Weihnachtliche Kekse mit Glasur: Rezept mit Foto

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Weihnachtsplätzchen mit Zuckerguss «Schneeflocken und Weihnachtsbäumen» werden nicht nur eine wunderbare Unterhaltung für die Gäste, sondern auch die schönste Weihnachtsdekoration. Shortbread Kekse, Puderzucker gefüllt mit verschiedenen winterlichen Motiven. Wenn in den Cookies Loch gemacht, ihn an den Weihnachtsbaum gehängt werden kann, ergibt sich eine schöne essbare Spielzeug, mit Ihren eigenen Händen gemacht. Der Zuckerguss sehr robust und weihnachtsplätzchen bleibt bis zum Neuen Jahr auf dem Baum, wenn Sie jemand auffressen. In diesem Rezept brauchen Sie Ausstechformen, mit denen Sie Plätzchen Ausschneiden.

Von süßen leckereien auf den Winterurlaub empfehlen noch mehr Backen und Kuchen «Schäflein».

Weihnachtsplätzchen mit Zuckerguss – Rezept mit Foto.

Auf die Zubereitung von Plätzchen brauchen 120 Minuten, und der aufgeführten Produkte in der Rezeptur ergibt 6 Portionen.

Zutaten.

Für den Teig:

– Weizenmehl – 200 G;

– Butter – 70 G;

– saure Sahne – 30 G;

– Zimt 10 G;

– Puderzucker – 50 G;

– Eier (Eigelb) – 1pc.;

– Soda – 2 G

Für den Zuckerguss:

– Eier (Eiweiß) – 1 Stck.;

– Puderzucker – 200 G;

– Zitronensaft – 5 G;

– Lebensmittel-Farbstoff blau.


Zubereitung

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Bereiten Sie den Teig für Plätzchen-Schneeflocken und Tannen: in der Schale der Küchenmaschine mischen Sie die Butter und Puderzucker in die Creme förmigen Masse. Die Butter muss weich, Zimmertemperatur. Wir trennen Eigelb, nehmen die fetthaltige Creme und fügen Sie zu öl geschlagen. Gießen Sie das gesiebte Mehl portionsweise und Zimt. Es sollte ein weicher Teig, der nicht an den Händen geklebt. Wickeln Sie es in Folie, setzen in den Kühlschrank für eine halbe Stunde. Gat, Recht Dünn ausrollen. Um die Schneeflocken und Weihnachtsbäume waren nicht sehr dick, die Schicht der Teig sollte nicht mehr als 5 Millimeter. Schneiden Sie den Weihnachtsbaum mit Hilfe von Formen für Cookies.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Schneiden Sie Schneeflocken und ein Loch in die Oberseite der Werkstücke mit etwas rundem.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Backen weihnachtsplätzchen im Backofen bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 7-8 Minuten. Остужаем auf einem Backblech.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Die fertigen Schneeflocken und Weihnachtsbäumen werden rosig werden von unten und hell von oben. Wenn die Kekse ausrollen, unbedingt darauf achten, dass die Oberfläche blieb glatt, auf einer glatten Leber leichter zu zeichnen Zuckerguss.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Machen den weißen Zuckerguss. Reiben Sie mit einem Löffel die Hälfte des Eiweiß und die Teile Gießen zu ihm die Hälfte der gesiebte Puderzucker. Reiben Sie die Glasur, fügen Sie einen halben Teelöffel Zitronensaft. Füllen Sie корнетик oder Paket und füllen Sie den hintergrund Tannen und Schneeflocken. Trocknen Sie die Cookies mit Zuckerguss 40 Minuten in der Luft.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Machen die Blaue Glasur. Die Blaue Glasur sollte mehr dick, deshalb fügen Sie ein wenig mehr Puderzucker und Farbstoff. Füllen корнетик mit schlankem Ausguss und zeichnen von Weihnachtsbäumen.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Zeichnen Schneeflocken.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Trocknen Sie das fertige Gebäck in der Luft. Die Glasur vollständig aushärten am nächsten Tag.

Новогоднее печенье с глазурью: рецепт с фото

Das ist so ein schönes weihnachtsplätzchen wir haben es geschafft.

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