Wenn Sie hatte Urlaub und blieb äpfel schneiden, dann von ihm können Sie Kochen eine schnelle Apfelkuchen Kefir. Dieses schnelle Rezept für Charlotte mit äpfeln Kefir immer helfen Ihnen bei нежданном der Gemeinde die Gäste. Und so benötigen wir die Zutaten:
– Kefir – 1 Glas;
– Zucker – 1 Tasse;
– Eier – 3 Stück;.
– Mehl – 2 Tassen;
– Zimt;
– die Soda – 1 Uhr des L.;
– äpfel – 340 gr.
Zubereitung
Beginnen zu Kochen den Teig für Charlotte. In einer Schale Eier mit Zucker.
Fügen Sie Joghurt, Mehl, Backpulver.
Aktiv all-Mix und wir bekommen die Masse eine Konsistenz wie sauerrahm.
In eine lösbare Form выстилаем Papier und Gießen Sie die Hälfte des Teiges. Verteilen Sie die geschnittenen äpfel auf den Teig und streuen Sie Zimt.
Gießen Sie die Reste des Teigs gleichmäßig.
Backen-Apfelkuchen nach Rezept mit äpfeln 45-50 Minuten. Bei 180 Grad.
Schneiden Sie in Stücke und bewirten die Gäste.
Apfelkuchen mit äpfeln, gekochtem Kefir, überzeugt durch Ihren feinen Geschmack.
Auf Wunsch Apfelkuchen kann man Kokosflocken bestreuen schmieren oder Apfel-Marmelade . Ich denke, dass diese leichte und einfache Rezept wird Ihr Buch von Rezepten nach Backen.