Armenische Lavash Slim: Rezept

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Pita ist so beliebt, dass er ein sehr häufiger Gast in der Küche von fast jedem Menschen. Diese leckere dünne Fladenbrot scheint, kann kommen übrigens immer: als Ersatz der herkömmlichen Brot während des Picknicks, als Variante der Zubereitung von Sandwiches, vor allem, wenn Sie brauchen, um einen Snack ein. Und noch aus Fladenbrot serviert Brötchen, Kuchen, Aufläufe, Torten, Strudel und sogar. Und alles nur, weil Fladenbrot passt gut zu allen Produkten: sowohl mit süßen und herzhaften.

Kochen sehr leckere dünne Fladenbrot zu Hause gibt es keine Probleme. Umso mehr, wenn Sie den Teig in der Brotbackmaschine (in diesem Rezept verwendet wurde das Modell Binatone BM-2068), und es nimmt nicht viel Zeit.

Den Teig für eine schlanke Armenischen Lavash Kochen kann wie mit Hefe und ohne Hefe. Hefe-Fladenbrot ergibt sich elastischer als seine ungesäuertes Bruder, und auch er hat einen sehr angenehmen Duft. Während der Teig für die Pita ist wichtig zu erinnern, dass es sollte in Maßen weichen. Außerdem muss es sehr gut kneten. Dank dieser beiden Faktoren der Teig so Dünn wie möglich ausrollen. Und um Pita war besonderes mildes, nach dem Backen ihn eingewickelt in ein feuchtes Decke, während er noch heiß ist – Pita упревает und erweist sich unglaublich zart!

Rezept des Tages: armenische Lavash Dünn.

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Zutaten:

– 250 Gramm Mehl;

– 125-150 Gramm Wasser;

– 25 Gramm Butter;

– 1 TL Trockenhefe;

– 0,5 Teelöffel Salz;

– eine Prise Zucker.


Zubereitung

Лаваш армянский тонкий: рецепт

In der Schüssel Brotbackmaschine senden Sie das gesiebte Mehl und Wasser. Besser nehmen Sie Wasser etwas warmes, damit der Gärprozess schneller ging und die Hefe mehr aktiv waren.

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Fügen Sie in die Bäckerei Salz, Zucker, Hefe, sowie die geschmolzene Butter.

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Wählen Sie den Modus «Teig für Pizza», und schalten Sie die Bäckerei. Wenn Sie kneten den Teig für лавашей manuell Il Mixer, kneten den Teig 6-7 Minuten, dann ruhen lassen 15 Minuten, nach dem kneten noch 5-6 Minuten. Lassen Sie den Teig nach dem kneten in Ruhe, mit einem Handtuch bedeckt, für eine halbe Stunde.

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Nach dem Ende des Programms kneten der Teig wird glatt und weich.

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Teilen Sie den Teig in 6-8 Stücke.

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Jedes Stück раскатывайте auf присыпанном bemehlten Tisch sehr fein – damit der Teig fast просвещалось.

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Der resultierende Kuchen Backen auf einer trockenen Pfanne bis zum erscheinen von Luftblasen. Keine Notwendigkeit zu warten, bis Sie зарумянятся, denn wenn eine überbelichtung schlanke Armenischen Lavash auf der Pfanne, er wird sehr trocken.

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Die heißen Tortillas direkt aus der Pfanne verschieben nass mit einem sauberen Tuch. Lassen Sie упариться Sie in ein Handtuch abkühlen lassen, dann legen Sie in das Paket und dicht schließen Sie es, damit die Luft nach innen nicht geriet und nicht высушивал Teig.

Genießen Sie die feinen hausgemachten Fladenbrot einfach so oder bereiten Sie mit ihm ein Lieblingsgericht. Guten Appetit!

Лаваш армянский тонкий: рецепт

Autor Rezept Armenischen Lavash Galina Artemenko


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