Baguette Französisch: Rezept im Ofen mit Fotos Schritt für Schritt

Багет французский: рецепт в духовке с фото пошагово

Baguettes aus Frankreich ist seit langem viel weiter auseinander seines üblichen Wohnsitzes, einfach versammelt und starteten in die große Welt. In jedem Land trafen Sie mit einem breiten, freudigen Umarmungen und behielten Leben. Schlank, lang, selbst gebackenes Brot eröffnet eine neue Seite in der Geschichte des Brotes. Wie Backen Baguette Französisch? Sie benötigen ein Rezept in den Ofen. Lesen Sie die Beschreibung mit Foto, in dem Schritt für Schritt beschreibt der ganzen technologischen Prozess.

Zusammensetzung:

– Hefe 10 G;

– Mehl 500 G;

– Wasser 310 ml;

– Salz 10 G.

By the way, versuchen Kochen Baguette mit Kräutern «Picknick».


Zubereitung

Багет французский: рецепт в духовке с фото пошагово

Also, Schritt Nummer eins – sieben des Mehls. Nicht alle wissen, und wer weiß, wird er wiederholt, dass das Mehl unbedingt zu sichten. Sättigen mit Sauerstoff, «schlagen Sie wie ein Kissen», finden Klumpen oder Krümel.

So nehmen Sie das Sieb in die Hand und beginnen zu arbeiten.

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Der folgende Punkt – die Zugabe von Hefe. Einfach раскрошите Sie auf dem Mehl in kleine Krümel, und dann, mit allen 10 Fingern, beginnen reiben Sie das Mehl und die Hefe zusammen, bis zum verschwinden von großen Klumpen.

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Nun das Wasser – Ihr Ausgang, obwohl Nein, Infusion. Fügen Sie die benötigte Menge Wasser bei Raumtemperatur. Verwenden Sie kein kaltes, Hefen ist nicht sehr angenehm. Auch mit Salz.

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Zuerst, wenn Sie nur Wasser geben, können Sie zum mischen aller gesammelten Zutaten einen Löffel.

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Wenn der Löffel nicht genug für die Arbeit, legen Sie Sie und fangen Sie an zu arbeiten mit den Händen. Вымешивайте Teig für die Zubereitung der Französisch Baguette und подсыпайте auf eine Handvoll Mehl, wenn Sie spüren, dass es klebrig ist, klebt an den Händen oder etwas flüssiges. Aussehen sollte es so: mit Mehl bestäuben, помесили, wenn Sie alle wiederholten.

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Der Dritte Schritt und der Letzte Teil für den Test. Перебросьте den Teig aus dem Behälter, zum Beispiel, auf den Tisch. Ärmel hochkrempeln und einfach выминайте den Teig mit allem Eifer, der Sie gibt. Sie werden feststellen, wie der Teig verwandelt sich äußerlich und im Griff. Es wird gleichsam mehr halten, Haufen und viel leichter отлипать aus den Händen.

Dann legen Sie den Teig zurück, und etwas zugedeckt. Suchen Sie für ihn einen warmen Ort und bequem ordnen.

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In den komfortabelen Bedingungen der Teig beginnt zu wachsen, wird größer im Umfang. Seine «Entwicklung» hängt von der Hefe, die Sie verwenden und die Raumtemperatur. Wenn der Teig doppelt so viel, können Sie zur Bildung von Baguettes.

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Die vierte Aktion – wenn der Teig wird невыпеченным Baguette. Teilen Sie den Teig in drei identische Teile in der Größe. Um die Stücke waren absolut identisch, können Sie abwägen. Die Verwendung der gleichen Anzahl an Tests wird Ihnen helfen, gleichzeitig gebackene Produkte.

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Flatten ein Stück Teig. Nutzen Sie mit einem Nudelholz, aber man kann einfach zu verschütten Händen, und dann noch ein wenig ziehen in der Seite. Rollen Rolle, schlug die Naht und Falten Sie ein wenig nach unten zwei gegenüberliegenden Kanten. Machen Sie Diagonale Schnitte.

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Legen Sie jedes Baguette auf ein einzelnes Stück Pergament. Werfen Sie Stoßstangen für Sie und lassen Sie den Teig wieder gewachsen.

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Der Letzte Schritt – Bäckerei. Für Baguettes Backen, den Ofen zu heizen bis 240-230°C. Bevor Sie Ihre Baguettes direkt, öffnen Sie den Ofen und обрызгайте Ihre Wände Tröpfchen Wasser, Dampf zu bekommen. Diese Aktion helfen, um über knackige Kruste.

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Багет французский: рецепт в духовке с фото пошагово

Setzen Sie die Baguettes direkt, nach 3-5 Minuten wiederholen Sie die Manipulation mit Wasser noch einmal. Halten Sie das Baguette in den Ofen bis zur Bildung der rosa Oberteil und dem Unterteil.

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