Beeren-Sahne-Kuchen

Ягодный крем для торта

Wenn jetzt Sommer-Saison und im Allgemeinen Verkauf verschiedene leckere Früchte-Beeren, unbedingt nehmen Sie sich Zeit und bereiten Sie süße Dessert-Creme! Das Beeren-Creme gut in die unabhängige Form, aber besonders elegant sieht es im Hause Backen. Bei Ihrem Wunsch, die Creme wiederum in den dickeren und servieren Sie die Mousse mit Gelee oder Eis. Auch nur Beeren-Creme und verwandelt sich in einem dicken Sirup für Pfannkuchen und Pfannkuchen. Sowieso Dessert wird Ihnen gefallen und wird auf Sommerzeit eine Alternative растопленному Schokolade oder сгущенному Milch.

Beeren für die Creme verwendet sehr unterschiedlich. Dieses mal bieten wir beherrschen die schwarze Johannisbeere, der Geschmack, ehrlich gesagt, auf den Liebhaber, und in Dessert-Variante – auch sehr gut. Johannisbeeren kann man so auch den roten, Hauptsache die Menge des Zuckers nach Ihrem Geschmack.

Die angegebene Menge der Zutaten für die Herstellung von dicken Creme für mürbeteig oder Blätterteig Kuchen (vom Typ «Napoleon») auf 2-3 Fladen mit einem Durchmesser von 26 cm regulieren Konsistenz der Creme kann durch Erhöhung der Menge der Sahne. Übrigens, die saure Sahne ist durchaus möglich, Kondensmilch ersetzen, dann Puderzucker hinzufügen weniger, je nach Geschmack. Creme gut tränkt den Kuchen und gut zusammenhält.

Schneebesen Creme stationären oder einem Stabmixer, wenn Sie nicht über diese Geräte – mahlen Johannisbeeren durch ein Sieb, Kochzeit in einem solchen Fall müssen Sie erhöhen auf 30 Minuten. Für die Zubereitung der Creme Hand Weg unbedingt Handschuhe verwenden, sonst wird es sehr schwierig sein, Sie zu waschen. Hinzutreten!

Beeren-Creme für den Kuchen benötigt 15 Minuten freie Zeit.

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Ягодный крем для торта

Zutaten:

– schwarze Johannisbeere – 300 Gramm;

– Butter – 50 Gramm;

– saure Sahne 20% Fett – 100 Gramm;

– Puderzucker – 100-120 Gramm.


Zubereitung

Die notwendigen Produkte für die Beeren-Creme bereiten. Wir erinnern Sie daran, anstelle von schwarzer Johannisbeere können Sie eine beliebige säuerlich-süßen Beeren. Ideal und Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren.

Johannisbeeren besser mit kaltem Wasser in der Nacht. So mit Ihr bequemer zu arbeiten.

Ягодный крем для торта

Nachdem Sie Johannisbeeren gewaschen, muss er behandelt werden: entfernen Sie die Pferdeschwänze auf beiden Seiten Beeren.

Ягодный крем для торта

Im stationären Mixer legen Johannisbeeren und Butter. Schneebesen unter der Abdeckung mit hoher Geschwindigkeit.

Allmählich fügen Sie die saure Sahne und Puderzucker. Stellen Sie eine gleichmäßige Masse und ausreichender süße.

Ягодный крем для торта

Vor der Anwendung der Beeren-Creme im Kuchen – kühlen Sie für eine Stunde im Kühlraum. Die gekühlte Creme ebener legt sich auf Korzh und hält die Form.

Wie bereits erwähnt, Beeren-Creme aus schwarzen Johannisbeeren kann man Essen und in dieser Form. Es wird eine ausgezeichnete Alternative ягодному Eis und andere Beeren-Desserts.

Guten Appetit!


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