Biskuit im multikocher: Foto-Rezept

Бисквит в мультиварке: фото рецепт

Rührkuchen mit Kakao in multivarki – hier ist so ein Rezept haben wir beschlossen, Sie anzubieten. Es stellt sich heraus er ist sanft, üppig und lecker. Und, by the way, hat einen sehr schönen Namen – «Marble». Fertig mit der Zubereitung dieser Luft Goodies hilft uns multivarka Mirta MPC 95.

Übrigens, für diejenigen, die Kuchen bieten Fischkuchen im multikocher.

Biskuit im multikocher – Foto-Rezept.

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Zutaten:

– 180 G Weizenmehl;

– 6 Eier;

– 150 G Kristallzucker;

– 5 G Backpulver;

– 1-2 El. L. Kakao;

– 10 G Butter.


Zubereitung

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Bevor Sie anfangen zu schlagen, zarte бисквитную Gewicht, ist es notwendig, bereiten Sie die Schüssel multivarki zum Backen: gründlich schmieren die Wände und den Boden erweicht Butter.

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Was wäre Kochen Biskuit im multikocher müssen Sie das Mehl unbedingt zu sichten durch ein Sieb. Das macht den Biskuit hoch und üppig.

Eier zurückerobern in einem großen Behälter (nur nicht in Alufolie, sonst werden Sie dunkel und verlieren die Farbe), indem Sie nicht trennt das Eigelb vom Eiweiß. Dort Gießen Sie den Zucker und Schneebesen Schneebesen oder Mixer für 7-10 Minuten (nicht weniger) vor dem Empfang Stand eine hellgelbe Schaum. Übrigens, die Bereitschaft der Masse kann man ganz einfach testen: Tropfen Sie, fließt mit der Krone, 2-3 Sekunden bleiben auf der Oberfläche geschlagene Masse.

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Allmählich geben die vorbereitete Mehl, gemischt mit Backpulver.

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Vorsichtig umrühren mit einem Spatel oder einem Löffel. Und das mit kreisenden Bewegungen, wie anheben den Teig von unten nach oben. In keinem Fall schlagen Sie den Teig mit einem Mixer, verliert er die Leichtigkeit.

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Die Hälfte des fertigen Teiges verschieben in einen anderen Behälter. Fügen Sie den Kakao.

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Leichten Bewegungen rühren Kakao in den Teig. Lange rühren unerwünscht, da Kakao kann «einsperren» der Teig.

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Gelbe und braune Teig in мультикастрюлю in einer chaotischen Weise: ein paar Löffel hellen Teig, ein paar Löffel Schokolade und so bis zum Ende der gesamten Keks-Masse.

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Holzstab oder Zahnstocher mischen Sie beide Arten von Test – es gibt schöne Marmor-Muster unserer бисквиту.

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Den Deckel multivarki schließen. Auslassventil paar gesetzt in die Stellung «Offen».

Setzen Modus «Backen». Timer gesetzt auf 40 Minuten. In der multikocher maximale Backzeit 33 Minuten. Daher sofort nach dem Signalton hinzufügen, weitere 7 Minuten.

Nach Ende der Garzeit den Deckel multivarki nicht sofort öffnen!

Das fertige Biskuit mit Kakao in multivarki lassen für 10 Minuten.

Übrigens, sehen Sie, wie man Kochen-Marmor-Kuchen im Brotbackautomaten.

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Dann den Deckel öffnen und überprüfen Sie die Bereitschaft der Biskuit: durchbohren seine trockene Spitzen Holzstab. Und, wenn der Stick wird trocken, Biskuit bereit ist.

Herausnehmen Marmor-Rührkuchen aus der Schale nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dann schalten Sie auf einem Teller und mit Puderzucker bestreuen. Sie können dekorieren mit Blättern von Minze und frischen Beeren.

Merkmale:

Auf unserer Website können Sie sehen, und andere Gerichte in einem multikocher.

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