Biskuit-Torte mit Erdbeeren, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Бисквитный пирог с клубникой, рецепт с фото пошагово в духовке

Im Sommer, in der Saison Beeren, unbedingt Backen Sie eine einfache, aber sehr leckere Biskuit-Torte mit Erdbeeren, Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, in den Ofen zu Kochen. Zart und aromatisch, er erinnert abschmecken sahnejoghurt, so ist es unbedingt probieren kleine Kinder.

Die Erdbeere gilt als einer der wichtigsten Beeren des Sommers, denn es enthält so viele Vitamine, wie viel ist genug, um die Auffüllung des Organismus für den ganzen Winter. Stellen Sie sich vor, dass in 5 Beeren enthalten so viel Vitamin C wie in 1 normalen orange. Also, wenn das Essen wenigstens eine kleine Menge Beeren täglich, dann stärken Sie Ihr Immunsystem und die Wände der Blutgefäße.

Sommer-Erdbeer-Kuchen paßt auch die Tatsache, dass es schön aussieht, also kann es für die Ankunft der Gäste servieren. Für unser Rezept des Kuchens mit Erdbeeren können Sie auch gefrorene Beeren, überraschen Sie Ihre Heimat auch im Winter leckeren hausgemachten Kuchen. Denke nicht, dass der Kuchen gelingt säuerlichen Geschmack, im Gegenteil, süß, leichte Säure wird eine Ihrer Lieblings-leckereien. Servieren Sie ihn gut mit Kugeln Eis oder Schlagsahne. Wird der Teig in Butter, es stellt sich heraus üppigen, бисквитным. Bei Bedarf können Sie Backen Törtchen mit Erdbeeren nach dem gleichen Rezept, legen Sie den Teig in Formen und füllte Sie mit Füllung.

Бисквитный пирог с клубникой, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– 500 Gramm Erdbeeren

– 100 Gramm Butter,

– 100 Gramm Zucker,

– 1-2 Esslöffel sauerrahm,

– 2 Eier,

– 1 TL Backpulver,

– 50 Gramm Mehl.

Foto-Rezept des Tages: Törtchen mit Erdbeeren.

Zubereitung

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Öl für die Erdbeer-Torte zu berühren. Oder vorher besorgen Sie aus dem Kühlschrank und geben Sie es erwärmen, damit es weich wurde. Ich koche immer einen Kuchen spontan, deshalb ein wenig erwärmt die eiserne Schüssel, lege Sie in öl, und es schnell taut. Füge Zucker zum öl.

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Gut перетираю die Butter mit dem Zucker. Können Sie schlagen Sie mit einem Mixer oder reiben mit einem Löffel.

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Fügen Sie die Eier im öl-Teig. Schneebesen, bis Sie homogen ist. Mit Hilfe der Küchenmaschine.

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Nun fügen Sie die saure Sahne und das gesiebte Mehl. Gut mischen den Teig. Es stellt sich heraus dick.

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Nehmen Sie eine Auflaufform, застилаем Ihr Pergament und Gießen Sie den Teig.

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Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen. Für das Rezept vom Kuchen nehmen können kleine und große Erdbeeren. Nicht unbedingt wählen eine schöne Beere, nehmen Sie ein wenig примятую. In einem Kuchen Erdbeeren absetzt und Mängel nicht sichtbar sein. Legen Sie die Erdbeeren auf den Teig. Ein bisschen Eindrücken.

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Senden Sie den Kuchen im vorgeheizten 200 Grad Ofen für 35-40 Minuten. Die Zeit hängt davon ab, welche Art von Kruste, die Sie erhalten möchten.

Die fertige Torte mit Erdbeeren entfernen Sie aus dem Ofen. Abkühlen lassen, und dann sollten Sie in Portionen Stücke schneiden. Guten Appetit.


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