Бисквитно-шокололадный in multivarki Kuchen

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Schokoladenkuchen in multivarki mit sauerrahm zum Tee oder Kaffee ist die perfekte Ergänzung. Niemand bleibt gleichgültig gegenüber diesem лакомству. Und das Rezept für diesen Kuchen ist sehr einfach, das erleichtert die Arbeit der modernen Hausfrau.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Zutaten:

für den Biskuit:

– 4 Eier;

– 1 Tasse Kristallzucker;

– 1 Tasse Mehl;

für die Creme:

– 6-7 El Sahne;

– 1/3 Tasse Zucker;

– 100 G Schokolade;

für die Imprägnierung:

– 0,5 Tasse Zucker;

– 0,5 Tasse Wasser;

– 2-3 Tropfen Aroma;

für die Dekoration:

– Konditor-Perlen oder Zucker Dragees;

– die Schokolade schwarz.

Vielleicht ist Sie so interessant Torte „Ameisenhaufen“, dessen Rezept auf unserer Website.


Zubereitung

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Bereiten бисквитно-шокололадный in multivarki Kuchen. Für den Anfang Eier legte es in eine Tiefe Schüssel geben. Besser fahren die Eier nacheinander zuerst in einer separaten Schüssel und dann senden Sie in einen gemeinsamen Napf, um zu vermeiden, dass der Eierschale.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Wir schlagen die Eier mit einem Mixer zu einem Schaum.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Allmählich fügen Sie den Zucker und weiter schlagen.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Sie müssen erreichen einer homogenen, hellen Masse, erhöhte Volumen mehrmals. Es ist auch wichtig, um den Zucker komplett geschmolzen ist.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Gießen Sie in kleinen Stücken Mehl, sichten. Vorsicht Spatel umrühren das Mehl von unten nach oben.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Schmiert die Schüssel des multikochers mit Butter bestreichen. Übrigens, ich koche das Biskuit im multikocher Redmond. Legen Sie den Teig in der Schüssel. Wählen Sie das Programm «Backen», Zubereitungszeit 50 Minuten.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Nach der angegebenen Zeit nehmen Sie den fertigen Kuchen aus der Schüssel mit Hilfe der Körbe, die für das Kochen auf ein paar. Geben коржу abkühlen, und schneiden Sie Sie in zwei Teile. Kann geschnitten werden und auf drei, wenn möglich.

READ  Torte "Napoleon" - Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Bereiten Sie den Zuckersirup. Unbeirrt, bis der Zustand kochendem Wasser mit Zucker. Остудим bis zu 40 Grad und fügen Aroma, z.B. Rum oder Cognac. Teilen Sie den Sirup in zwei ungleiche Teile und versorgen überwiegend die erste Kuchenschicht.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Jetzt bereiten сметанный Creme. Schlagen Sie Sahne mit Zucker. Schmiert Korzh ziemlich großzügig.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Entzünden ein bisschen Schokolade (30 Gramm), und Polem es auf сметанный Creme.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Deckel, geölt zweiten Korzh Kuchen, leicht quetschen.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Пропитываем Sirup und schmiert den ganzen Kuchen sauerrahm.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Entzünden ein die restliche Schokolade (etwa 70 Gramm), und Polem ihm den ganzen Kuchen, verteilen Spachtel auf der gesamten Oberfläche. Streuen Sie das fertige Produkt Konditoreien Perlen.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Das ist so eine einfache und leckere Kuchen-Rezept von Fondue können Sie jetzt in Ihrer Praxis verwenden.

Бисквитно-шокололадный торт в мультиварке

Бисквитно-Schokoladenkuchen in multivarki mit sauerrahm bereit bringt Ihnen und Ihren Gästen eine wahre Freude.

Ebenso empfiehlt es sich, noch schnell und einfach zuzubereiten Biskuit aus Vanillepudding und Baiser.


Schreibe einen Kommentar