Blätterteig-Pastetchen mit Gemüse und ei

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Für die vielen leckeren Kuchen sind diejenigen, in denen die Füllung besteht aus Zwiebeln und gekochten Eier. Ich habe in meiner kindheit liebte solche noch mehr Beeren, nur die Mutter hat noch Reis, und nun den Teig замешивала selbst. Ich biete Ihnen die Möglichkeit für unsere Zeit, was wäre gewesen, schnell und lecker.

Also, bereiten Blätterteig-Pasteten mit ei und schnittlauch.

Zutaten:

– den Teig Blätterteig – 1 Packung (Gewicht 500 gr.);

– Eier – 5 Stk.;

– grüne Zwiebeln – 150 gr.;

– das Eigelb von einem ei.


Zubereitung

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Für die Zubereitung von Plunder Pasteten mit Kräutern und ei zuerst machen Sie die Füllung. Eier Kochen in einem steilen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schneiden. Ich habe die Zwiebeln ein wenig fordernd tolkushkoy, daß er den Saft und wurde weicher. So fügen Sie Zwiebel in ein wenig Sonnenblumen-öl (aber ganz wenig). Mischen Sie die Eier mit der Zwiebel, Salzen, umrühren. Nun, das ist unsere Füllung und fertig.

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Dann nehmen Sie den Blätterteig. Ich nahm Hefe, aber denke passt und бездрожжевое. Ausrollen ihn schmiege. Brauchen nicht zu Dünn ausrollen und nicht zu dick, in Maßen. Sie müssen berücksichtigen, dass während der Zubereitung der Teig aufgegangen ist. Der Teig schneiden Sie in gleiche Quadrate.

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Eigelb leicht schlagen mit einer Gabel.

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Die Ränder der Quadrate schmiert Eigelb (dies ist nötig, um während des Kochens unsere Hauche nicht расклеились). Auf die Rechtecke legen Sie die Füllung (etwa ein Esslöffel) und machen Hauche zusammenkleben die Ränder in Form von Dreiecken.

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Nehmen Sie protiwen, schmieren es mit öl. Auf ein Backblech legen Pasteten mit Kräutern und ei, oben schmieren Sie mit Eigelb und versenden in den Ofen für 30 Minuten bei 180 Grad.

READ  Schottisch Spiral-Kuchen

Слоеные пирожки с зеленью и яйцом

Hier sind die rosigen und leckere Blätterteig-Pasteten mit Gemüse und ei bei uns ergeben sich in der Summe. Eigentlich die Füllung kann absolut jeder, nur Fantasie. Zum Beispiel Schinken, Schinken mit Käse, Hackfleisch.

Alles Appetit! Ich hoffe meine Semmeln verwöhnen! Empfehlen Kochen und Blätterteig-Pasteten mit Käse und Schinken.


Schreibe einen Kommentar