Brötchen aus Hefeteig: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Bereiten Sie diese rosigen Brötchen aus Hefeteig. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie Backen Sie im Ofen mit Spinat. Er, im Gegensatz zu allen anderen frischen Kräutern, – Sellerie, Fenchel, Petersilie, Sauerampfer – bei der Wärmebehandlung verliert nicht seine nützlichen Eigenschaften. Vielleicht, dass in diesem beliebten Gebäck mit Spinat – das Ergebnis ist lecker und nützlich. Generell Spinat enthält fast keine Kalorien, und dies ist ein weiteres großes Plus – denn wenn in der Füllung für einen Kuchen machen die Kernkomponente Spinat, Brenn Backen ist nicht ganz außergewöhnlich.

Brötchen mit Spinat zu Kochen, können Sie in verschiedenen Varianten. Zum Beispiel im Winter verwenden gefrorener Spinat verwendet, aber es besser mit dem Teig mischen und dann die formung der Brötchen in jeder Form. Und aus frischem Spinat machen Sie die Füllung, wie in diesem Rezept. Selbst Spinat hat einen neutralen Geschmack, also in den Teig für die Brötchen Salz und Zucker Hinzugefügt wird etwas größer als in herkömmlichen herzhaften Rezepte Brot Backen. Getrockneter Dill wird duftender Brötchen, aber im Prinzip ist es eine Zutat ist Optional, können Sie ihn ausschließen.

Zutaten:

für den Teig:

– Wasser – 300 ml;

– Dill getrocknet – 1 TL;

– frische Hefe – 10 G;

– Salz – 1,5 TL;

– Zucker – 1 El. L;

– Mehl – 200 gr.;

für den Teig:

– Opara;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– frischer Spinat – 1 Bund;

– Mehl – 400 gr.

Zubereitung

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Für die Zubereitung von Teig Kochen 300 ml Wasser. Gießen Sie in eine geräumige Schüssel getrockneter Dill und Gießen das kochende Wasser. Lassen 20 Minuten bis das Wasser auf Raumtemperatur abkühlen. Während dieser Zeit getrocknete Dill gut распарится und geben Ihr ganzes Aroma Test.

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In das abgekühlte Wasser die Hefe zerbröckeln, Salz und Zucker. Rühren, bis die Hefe auflösen.

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Mehl просеиваем, Gießen in das Wasser mit der Hefe. Sofort umrühren ohne dass das Mehl zu sammeln Klumpen.

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Den Teig auf den Teig wird eine homogene, viskos, erinnert den Teig auf Pfannkuchen. Deckel Deckel und setzen Sie irgendwo in die Wärme (in Grad geheizten Ofen auf 40-50 oder auf eine warme Platte).

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Opara wird ausgewachsen etwa eine Stunde. Während der Pubertät erhöhen Sie in der Höhe mindestens zweimal, zu brodeln beginnt, erscheint säuerlichen Geruch der Gärung.

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In einer separaten Schüssel просеиваем das Mehl für den Teig. In der Mitte Vertiefung machen, Gießen Pflanzenöl. Öl kannst jede nehmen, aber es ist besser, dass es die Pure, um den Duft nicht zu unterbrechen Dill.

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Den Teig Gießen in eine Schüssel mit Mehl. Mischen, legen mürber Teig auf den Tisch und wir kneten den Händen.

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Der Teig für die Brötchen mit Spinat wird weich, aber straff und elastisch. Eine Schüssel Fett mit Pflanzenöl, kehren Sie den Teig. Decken, lassen für 1-1,5 Stunden auf расстойку. Während der gärzeit den Teig nicht обминаем, nicht bewegen von Ort zu Ort, halten warm wo es keine Zugluft.

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Nach einer Stunde den Teig im Umfang deutlich erhöhen, wird sehr weich, luftig. Wenn der Teig schlecht geeignet, lassen Sie es stehen in der Wärme noch eine halbe Stunde.

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Den Teig leicht обминаем. Teilen Sie in Stücke von der Größe einer kleinen Apfel. Rollen in eine rechteckige Schicht der Dicke etwa 1 cm.

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Jedes Werkstück schmieren Pflanzenöl. Spinat fein schneiden, verteilen auf den Test über die gesamte Oberfläche (Rand leer lassen).

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Biegen des Werkstücks рулетиками. Naht защипывать müssen nicht, aber Brötchen mit einer Füllung aus Spinat auf dem Backblech unbedingt Naht nach unten setzen.

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Schalten Sie den Backofen, geben Sie die Wärme bis zu 200 Grad. Um die Brötchen schneller kommen, setzen die Pfanne auf eine warme Platte. Nach 15 Minuten die Brötchen kann man Mehl streuen und senden in einem heißen Ofen.

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Gebackenen Brötchen mit Spinat etwa 20 Minuten, um die schöne rosa Farbe. Ist es besser einen warmen oder vollständig im abgekühlten Zustand.

Булочки из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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