Brötchen mit Knoblauch, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Булочки с чесноком, рецепт с фото пошагово

Wieder ein einfaches Rezept von leckeren Brötchen aus Hefeteig. Dieses mal bieten wir Ihnen Brötchen Backen-locken mit sanften aromatischen Kräutern und чесночком. Lecker – ist nicht das richtige Wort, Brötchen mit Knoblauch sind Super, und aufdrehen Knoten-завитушку, Stücke abzusetzen, Luft-Teig – Genuss ein unvergleichliches! Schritt für Schritt Rezept mit Foto von leckeren Brötchen mit Knoblauch hilft Ihnen, leicht zu Kochen.

Brötchen-locken mit Knoblauch und Kräutern kann man für ein Picknick Backen statt der üblichen Brot – und Sie werden es nicht bereuen, Muffin, niemand Aufmerksamkeit umgeht und съедаются Sie alle rückstandsfrei. Zu Hause борщу oder наваристому Suppe auch funktionieren gut, ja und einfach so, mit Tomaten, Käse oder Schinken, einer Scheibe gekochtem Aufschnitt sehr lecker.

Zutaten:

für den Teig:

– warme Wasser – 1 Tasse;

– Mehl – 400-450 gr;

– frische Hefe – 15 G;

– Pflanzenöl – ein Drittel Tasse (2 Esslöffel in den Teig + Butter für die Füllung);

– Zucker – 1 El. L;

– große Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – 1 TL mit einer kleinen Rutsche;

– Knoblauch – 3-4 Knoblauchzehen;

– Petersilie oder Dill – 1 Bund.


Zubereitung

Bereiten Sie den Teig für die zukünftigen Brötchen-Schnörkel mit einer Füllung aus Kräuter und Knoblauch:

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Für die Zubereitung von Teig nehmen, frische back-Hefe. Mischen Sie die Hefe mit dem Zucker. Salz noch nicht hinzufügen.

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Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, erwärmt, wärmer als die Raumtemperatur. Rühren, bis Hefe und Zucker im Wasser nicht zerstreuen. Allmählich Gießen Sie etwas mehr als eine halbe Tasse Mehl.

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Opara wird жидковатой, ein wenig dicker, als der Teig auf Crêpes. Bedecken Sie es und setzen Sie in Wärme für eine halbe Stunde.

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Im restlichen warmen Wasser verdünnen einen Teelöffel grobem Salz. Unbedingt filtriert, um Verunreinigungen fallen nicht in den Teig.

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Für eine halbe Stunde der Teig gut aufgegangen ist, mit Löchern und Blasen. Wenn Opara schlecht ging, lassen Sie es für weitere 15-20 Minuten (wünschenswert halten den Teig in der Wärme, dann wird Sie schneller reif).

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Den Teig rühren, Gießen Sie 2 El. L. Pflanzenöl, fügen Sie das Wasser, in dem Salz lösten.

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Подсыпаем den Rest des Mehls in teilen. Rühren Sie den Teig zuerst mit einem Löffel, dann beginnen Sie mit den Händen kneten.

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Der Teig für die Brötchen-Schnörkel wird weich, elastisch, straff, aber nicht schwer. Sammeln Sie in eine Kugel, eine Schüssel mit ölschmierung. Verschieben wir den Teig, Deckel und entfernen Sie in der Hitze 1-1,5 Stunden für den Aufstieg.

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Test geben klettern 2-3 mal, обминаем.

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Teilen Sie den Teig in 16-18 kleine Stücke. Lassen für 5-10 Minuten mit einem Handtuch bedeckt.

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Dann jedes Stück ausrollen im Kabelbaum mit einer Länge von etwa 25 cm Verknoteten Knoten, Spitzen подворачиваем nach innen.

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Geformte Brötchen überspielen auf ein gefettetes Blech oder Backpapier geben. Wir legen, uns auf расстойку für 15-20 Minuten. Während die Brötchen steigen, Wärm dich auf und der Backofen auf eine Temperatur von 200 Grad und bereiten eine aromatische Füllung aus öl, Kräutern und Knoblauch.

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Für die Füllung fein schneiden frischen Dill oder Petersilie (oder beliebigen Kräutern Ihrer Wahl). Füllen Sie das restliche öl geben, mischen.

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Wir reiben auf dem kleinen терочке Knoblauch, mischen Sie es mit Butter und Kräutern. Sie können ein wenig podsolit Füllung und mit einer Prise Pfeffer.

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Brötchen-Schnörkeln setzen in einem heißen Ofen für 15-20 Minuten Backen bis goldfarben. Heiße Muffins sofort aus dem Ofen, schmiert der vorbereiteten Füllung und setzen in den Ofen für weitere 1-2 Minuten.

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Bereit булочкам-завитушкам mit Kräutern und Knoblauch geben Sie ein wenig abkühlen. Sie sind sehr gut zu борщам-Suppen, gekochtes картошечке, Salaten und einfach so, mit Tomatensaft, frischem Gemüse, Käse-Wurst.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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