Brot aus Vollkorn-Mehl mit dem Paprika in den Brotbackautomaten

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Das Brot mit der Zugabe von Vollkorn-Mehl hat einen hohen Nährwert und ist äußerst nützlich für unsere Gesundheit. Dieses Mehl hat eine dunkle Farbe, so wie Sie erhalten durch Schleifen zusammen mit einer Schale Vollkornprodukte Weizen. In diesem Rezept für die Verbesserung der geschmacklichen Qualität von Brot Wallpaper Mehl gemischt mit хлебопекарской. Und angenehm leicht bräunliche Farbe und einen süßlichen Geschmack verleiht dem Brot Paprika. Mit замесом Teig und Gebäck uns helfen, Bäckerei Vitek VT – 1990 W.

Backen das Brot aus Vollkorn-Mehl mit dem Paprika in den Brotbackautomaten.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Zutaten:

– Weizenmehl – 2-dimensionale Schale;

– Mehl Vollkorn (Wallpaper) – 1 Messbecher;

– Wasser – 270 ml;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– trockene Hefe – 1 TL;

– Paprika – 2 H. L.

Zubereitung

Цельнозерновую und Mehl in verschiedene trockene Geschirr. Dieses Verfahren wird füllen das Mehl mit Luft, was wiederum ist ein Garant für qualitativ hochwertige Backwaren.

Dann das Mehl zu Messen dimensionale Tasse. Hügel Schießen mit einem Messer mit einer glatten Klinge.

Die Menge des Wassers auch вымерить mit Hilfe dimensionale Blütenkelche. Um dies richtig tun, ist es notwendig, stellen Sie die Tasse auf einer glatten Oberfläche und erst danach Gießen Sie Wasser hinein. Die Temperatur des Wassers muss unbedingt betragen 20-25°C.

Die restlichen Zutaten Brot aus Vollkorn-Mehl mit Paprika вымерить Messlöffel: zuerst trocken, und dann das öl.

Vor der Verlegung der Produkte sollten Sie in eine Auflaufform gefettet mit Pflanzenöl Klinge zum kneten von Teig.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Zuerst Gießen Sie etwas Wasser in die Form. Dann fügen Sie das Pflanzenöl.

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Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Danach füllen Sie den Zucker, Paprikapulver und Salz.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Vorsichtig das Mehl (Weizen und цельнозерновую). Das Mehl schütten Rutsche, dabei sollte es nicht komplett nass werden.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Machen Sie in Gorka kleine Vertiefung Gießen und die Hefe in ihn. Wichtig: vor Beginn der Herstellung von Teig die Hefe in keinem Fall sollte nicht in Kontakt mit Salz und Wasser.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке

Vorsicht, dabei nicht schütteln, legen Sie die Auflaufform in den Mischraum.

Die Abdeckung Brotbackmaschine schließen. Drücken Sie die Taste «Menü» und wählen Sie das Programm «Basismodus». Danach wählen Sie das Gewicht des Brotes (700 Gramm) und der Grad der прожаренности Krusten (in diesem Rezept Vollkornbrot in den Brotbackautomaten gewählt «Mittel»).

Drücken Sie die Taste «Start/Stopp». Die gesamte Garzeit 2 Stunden 53 Minuten; Backzeit 1 Stunde.

Nach dem Tonsignal den Deckel öffnen und durch das tragen einer Küche термозащитные Handschuhe (Verbrennungsgefahr), nehmen Sie die Form mit dem fertigen Brot aus Vollkorn-Mehl mit Paprika aus der Arbeitskammer Brotbackmaschine.

Geben Brot in der Form einige Zeit stehen lassen (etwa 10-15 Minuten).

Dann die Form umdrehen und vorsichtig schütteln über Gericht. Herausnehmen aus dem Backblech mit einem speziellen Haken Klinge zum kneten von Teig.

Geben Brot aus Vollkorn-Mehl etwas abkühlen (nicht mehr als 10-15 Minuten).

Schneiden Sie duftendes Brot mit Paprika mit einem scharfen Messer und servieren kann man die Suppe geben, борщу, Hauptgericht. Aber man kann nur eine Scheibe Brot schmieren, frische Butter und legte ihn an scharfen kleinen Stück Käse.

Хлеб из цельнозерновой муки с паприкой в хлебопечке


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