Brot Kürbis im Ofen

Хлеб тыквенный в духовке

Brot mit Kürbis – es ist eine großartige Möglichkeit zu Kochen, etwas neues, das heißt variierte Ihre gewohnte Menü. Kürbis Brot in den Ofen erweist es sich sanft, nicht zu luftig, so – herzhaft genug.

Kürbis – eine lohnende Produkt, das Sie können hinzufügen, im Kuchen, als Püree und Stückchen je nach Ihren Vorlieben.

Auf die Zubereitung von hausgemachtem Brot müssen Sie verbringen etwa zwei Stunden, aber die meiste Zeit werden Sie einfach warten.

Hausgemachtes Brot aus Kürbis hat eine schöne hell-orange Farbe und ein zartes Aroma mit einem Hauch von Kürbis, was macht es noch attraktiver für die Stromversorgung. Dazu das Rezept enthält weder Eier, noch Butter, was das Verfahren vereinfacht die Herstellung und reduziert Ihre Kosten. Selbstgebackenes Brot kann Kindern ohne Angst um Ihre Gesundheit.

Zutaten:

– Kürbis – 150-250 Gramm;

– Milch – 250 ml;

– Hefe – 1 Teelöffel;

– Zucker – 1 El;

– Salz – ½ H. Löffel;

– Weizenmehl – 400-550 Gramm.


Zubereitung

Хлеб тыквенный в духовке

Kürbis für Brot schälen, schneiden Sie in Stücke und legen Sie in die Form für das Kochen auf ein paar. Gießen Sie in die Schüssel Wasser, etwa 1 Liter, aktivieren Sie den «ein paar», legen Sie die Form mit dem Kürbis und den Deckel schließen. Kochen Sie bis Sie weich, etwa 15-20 Minuten.

Хлеб тыквенный в духовке

Milch erhitzen, es sollte etwa 40-42 Grad. In die warme Milch Hefe Gießen.

Хлеб тыквенный в духовке

Fügen Sie den Zucker und rühren. Lassen Sie die Masse für 15 Minuten.

Хлеб тыквенный в духовке

Wenn der Kürbis fertig ist, legen Sie Sie in die Schale des Häckslers.

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Хлеб тыквенный в духовке

Und machen Sie ein Püree. Es sollte einheitlich sein. Dies zu erreichen ist nicht schwierig, da der Kürbis weich wird.

Хлеб тыквенный в духовке

Bis zu diesem Zeitpunkt die Hefe gelöst sind, wenn die Milch hat die richtige Temperatur.

Хлеб тыквенный в духовке

Fügen Sie in einer Schüssel Salz und Kürbis-Püree. Umrühren, damit der Kürbis verteilt.

Хлеб тыквенный в духовке

Nun füllen Sie die Hälfte der Mehl und mischen. Lassen Sie die Masse an einem warmen Ort, mit einem Handtuch bedeckt, für 15 Minuten. Wenn der Teig das Volumen verdoppelt, füllen Sie noch das Mehl. Kneten Sie den weichen und elastischen Teig für unsere Kürbis-Brot.

Хлеб тыквенный в духовке

Lassen Sie den Teig weitere 20 Minuten an einem warmen Ort, abgedeckt von oben mit einem Handtuch.

Хлеб тыквенный в духовке

Die Form mit Pflanzenöl und steckte es in den Teig.

Хлеб тыквенный в духовке

Das Oberteil Brot schmieren ei.

Хлеб тыквенный в духовке

Setzen Sie das Formular in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen. Kürbis Brot Backen bei der gleichen Temperatur etwa 35-40 Minuten. Wenn das Brot fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Form und lassen Sie noch abkühlen. Danach kann man in Scheiben schneiden und servieren. Dieses Brot eignet sich sowohl zum ersten als auch zum Hauptgericht oder Salaten.

Хлеб тыквенный в духовке

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