Brot mit Käse und getrockneten Tomaten in den Brotbackautomaten

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Was könnte besser sein als der Duft von frisch gebackenem Brot am morgen. Vor allem, wenn es gekocht wird in der heiß geliebten Brotbackautomaten. Hier ist eine Variante Weißbrot mit Zusatzstoffen – Brot mit Käse und getrockneten Tomaten. Das Rezept war so erfolgreich, dass es ganz oft Backen. Im Sommer getrocknete Tomaten ersetzen können frisch, nur drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit.

Die Menge der Zutaten berechnet auf den Laib in 900 Gramm.

Kochzeit 3 Stunden 15 Minuten. Das Rezept ist für elektrische Brotbackautomat. In unserem Fall Moulinex.

Rezept des Tages: Brot mit Käse und getrockneten Tomaten in den Brotbackautomaten.

Zutaten:

– Milch (Wasser) – 320 Milliliter;

– Zucker – 3 Esslöffel;

– Salz – 1,5 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 4 El;

– Weizenmehl – 525 Gramm;

– Hefe trocken nstantgetränke – 1,3 Teelöffel;

– getrocknete Tomaten – 3 Esslöffel;

– der russische Käse – 50 Gramm.


Zubereitung

Die Reihenfolge der Lesezeichen Zutaten in den Brotbackautomaten verschiedener Hersteller ein wenig anders. Aber vielleicht ist die Grundregel in den Brotbackautomaten Backen, die genaue Einhaltung der Proportionen der Zutaten und in keinem Fall nicht mischen die Flüssigkeit mit der Hefe.

Wir haben Brotbackautomat Moulinex. Ofen werden auf der Grundlage des Programms 1 – Weißbrot. Alle Zutaten sollten bei Raumtemperatur.

In Ihr Schema Lesezeichen zum nächsten.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Zunächst Messen Sie die gewünschte Menge Milch oder Wasser. Im Original-Rezept verwendet Wasser, sondern mit Milch schmackhafter. Wenn es aus dem Kühlschrank, dann ein wenig podogreem es bis warm, aber nicht heiß. Gießen Sie in den Behälter des Brotbackautomaten.

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Wir werden daran erinnern, dass wir bereits vorbereiteten Senf Brot in der Milch – war also sehr lecker.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Dann Messen Sie die richtige Menge an Zucker und senden es dorthin.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Auch handeln mit Salz.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Dann Messen Sie die erforderliche Menge von Pflanzenöl. Dies kann wie Sonnenblumenöl und Olivenöl.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Mehl durch ein Sieb. Dieses Verfahren Reichert Sie mit Sauerstoff. Messen Sie die genaue Menge. Besser ein spezielles Messbecher mit entsprechenden Teilungen Mehl-Zucker-Wasser.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Und am Ende einschläft Hefe. Die Hefe muss frisch sein. Ich wiederhole, in keinem Fall lassen Sie Sie nicht in Kontakt mit der Flüssigkeit, Zucker und Salz, sonst Brot mit Käse und Tomaten in den Brotbackautomaten nicht funktionieren.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Wir stellen das Programm, wir haben das Programm «Weißbrot», dauert 3 Stunden. Kruste wählen den mittleren.

In dieser Zeit machen wir начинской für Brot. Getrocknete Tomaten помоем unter fließendem Wasser und wir töten auf 15 Minuten. Dann Merge Wasser und ein wenig Sie den.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Käse auf einer feinen reibe reiben uns.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Füllen die restlichen Zutaten notwendig, wenn Sie ein akustisches Signal hören. Zeitangaben sind in der Anleitung für den Brotbackautomaten. Und während die Kochen können die empfindliche Kaviar aus zucchini und Gemüse.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Wenn das Brot mit Käse und getrockneten Tomaten im Brotbackautomat fertig ist, entfernen Sie ihn aus der Form, wickeln Sie in ein Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen.

Хлеб с сыром и сушеными помидорами в хлебопечке

Alle guten Appetit.

Ihr AleksaFrol


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