Brot mit Kleie und Kümmel: das Rezept

Хлеб с отрубями и тмином: рецепт

Brotrezept mit Kleie und Kümmel zubereitet zu Hause, ermöglicht es perfekt ersetzen alle Shop Brot-Bäckereien Produkte. Sie können selbst Kontrolle über den Kochprozess und sicher sein, dass das Brot sicher.

Darüber hinaus können Sie nicht mit Salz oder Eier, wenn Sie aus verschiedenen Gründen nicht ratsam ist, Sie zu konsumieren.

Zutaten:

– Trockenhefe in Tüten – 1 Stück (etwa 12 G);

– frische Milch – 250-270 ml (mittleres Glas);

– Eier – 1-2 Stück (kann ohne Sie);

– Kleie – 4 Esslöffel;

– Weizenmehl – Konsistenz;

– Salz – auf Ihrer Wahl;

– Kreuzkümmel – für die Dekoration.

Rezept des Tages: Brot mit Kleie und Kümmel.

Zubereitung

Хлеб с отрубями и тмином: рецепт

1. Bereiten Hefeteig mit Kleie. Dazu muss man im Voraus vorbereiten eine bequeme Schüssel, eine Schüssel, einen Topf, in dem Sie und Sie Kochen den Teig. Высыпайте in diese Schüssel Trockenhefe. Sie können Kochen, Brot mit Kleie für dieses Rezept und der «lebende Hefen», wenn es eine solche Möglichkeit. In diesem Fall müssen wir die Hälfte der Packung oder 50 Gramm.

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2. Dann nehmen Sie ein Glas, füllen Sie Sie mit 250 ml Milch und erhitzen Sie. Nicht Kochen, sondern einfach notwendig machen, dass die Milch warm war. Sie können erwärmen in der Mikrowelle oder Z. B. im Wasserbad. Oder heizen mit Gas, aber bereits in der eisernen Pfanne. Gießt die Milch in eine Schüssel zu Hefen. Gut rühren, damit die Masse sich ohne Klumpen. Lassen Sie es etwa zehn bis fünfzehn Minuten, bedeckt mit einem Handtuch, überall, wo es warm ist.

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Хлеб с отрубями и тмином: рецепт

3. Kleie высыпайте in eine Schüssel geben und gut kneten. Fügen Sie 1-2 Hühnereier. Sie können ohne Sie auskommen. Auf den Geschmack nicht beeinträchtigt werden. Haben Sie den Teig. Jetzt werden wir Weizenmehl hinzufügen. Legen Sie langsam und rühren, sodass eine weiche, elastische und luftige Teig.

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4. Lassen Sie ihn in einer Schüssel auf zwanzig Minuten und entfernen Sie an einen warmen Ort. Muss man so mit einem Handtuch. Der Teig vergrößert in der Größe von etwa eineinhalb bis zwei mal und wird unglaublich luftig.

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5. Bereiten Sie ein Backblech, setzen Sie ihm das Pergament und притрусите Weizenmehl. Legen Sie den Teig in die Mitte der Pfanne in Form eines Kreises. Mit einem Messer machen Sie 4-5 Schnitte entlang Brot.

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6. Расколотите ein ei und schmieren Sie die Oberseite des Brotes. Bereiten Sie Kümmel bestreichen und mit ihm das Oberteil Brot mit Kleie.

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7. Senden Sie das Backblech in den Ofen und Backen Sie auf einem ruhigen Feuer mindestens dreißig Minuten. Je länger das Brot, desto besser. Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

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8. Dieses Brot mit Kleie und Kümmel nicht nur lecker, sondern auch gesund. Servieren Sie mit Butter und Marmelade zum Tee, Milch, Kaffee.


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