Brot mit Kümmel in Brot-Maschine

Хлеб с тмином в хлебопечке

Bieten Backen Brot mit Kümmel in den Brotbackautomaten. Für die Herstellung dieses Brot brauchen wir folgende Zutaten.

Zutaten:

– 350 G Weizenmehl der Sorte «extra»;

– 80 G Roggenmehl (обдирной);

– 1,5 TL getrocknete schneller und Hefe;

– 1 Esslöffel fermentierten Malz;

– 2 El Flocken (Hafer+Weizen oder Hafer +Roggen);

– 2 TL Kümmel;

– 3 El Senf-öl (Sie können ersetzen jede pflanzliche);

– 1,5 TL Salz;

– 1 Esslöffel brauner Zucker;

– 100 ml Wasser;

– 160 ml frische Milch.


Zubereitung

Хлеб с тмином в хлебопечке

Gründlich wischen Sie das Formular für Brotbackautomaten, und dann Gießen Sie Trockenhefe in eine der Ecken.

Хлеб с тмином в хлебопечке

Mit einem feinen Sieb sieben Sie das Weizenmehl – so dass es vollständig bedeckt Hefen. Fügen Sie ржаную Mehl und Malz, stir in brauner Zucker, Haferflocken, Salz und Kümmel.

Хлеб с тмином в хлебопечке

Zuletzt Gießen Sie Wasser und Milch, und fügen Sie die Senföl.

Хлеб с тмином в хлебопечке

Das Brot besteht zu etwa 2/3 aus Weizenmehl, bessere Vorbereitung auf den Modus «Main», Programmieren Sie die Durchschnittliche Größe der Brote (L) und eine hellbraune Kruste. Um Brotbackmaschine zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche «Start». Ab diesem Zeitpunkt beginnt der Countdown, die notwendig für die Herstellung von Brot mit Kümmel.

Хлеб с тмином в хлебопечке

Der Backvorgang im Brotbackautomat Panasonic SD-253 besteht aus den folgenden Schritten:

– rest (Ruhe) – in dieser Phase die Zutaten für das Brot werden выстаиваться bei einem bestimmten Temperaturbereich (abhängig von der Kombination der Lebensmittel, Zeit выстаивания kann reichen von 30 bis 60 Minuten);

– вымешивание und gären ( abwechseln mehrmals), das erste mal den Teig вымешивается am intensivsten;

– Bäckerei – startet eine halbe Stunde vor Ende des Kochens.

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Хлеб с тмином в хлебопечке

Хлеб с тмином в хлебопечке

Хлеб с тмином в хлебопечке

Wenn отзвучит Ton Timer, nehmen Sie die Form mit dem Brot aus der Kümmel aus dem Brot-Maschine, und legen Sie vorsichtig die noch heiße Brot auf einem sauberen Tuch. Schrauben Sie den Laib in ein Küchentuch und ruhen lassen für eine Stunde und eine Hälfte abkühlen (kaltes Brot schneiden viel glatter und sauberer als heiß).

Хлеб с тмином в хлебопечке

Einfache Bäckerei nicht liebt exquisite Köstlichkeiten, also das beste Unternehmen duftende ржаному Brot mit Kümmel bilden frische Butter und grobes Salz. Guten Appetit!

1940

Хлеб с тмином в хлебопечке


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