Brot mit Müsli

Хлеб с овсяными хлопьями

Hausgemachtes Brot mit Müsli ist so gut, dass versuchen Sie es einmal, Sie werden nicht vergessen, diesen Geschmack nie. Es ist wirklich wahr. Denn im Allgemeinen mit hausgemachten Kuchen schlägt sogar das teuerste Brot im laden. Und alles nur, weil jede Hausfrau bereitet Brot zu Hause aus qualitativ hochwertigen Produkten, ohne Verunreinigungen und natürlich mit der Liebe. Dies selbstgebackenes Brot immer großartig.

Dieses Rezept Brot mit Müsli ist sehr gut. Hier alle Zutaten sind im richtigen Verhältnis. Es stellt sich heraus sehr zart, das Fruchtfleisch ist Locker. Und Haferflocken im Test deutlich hörbar, und Sie haben einen großartigen Geschmack schmücken dieses Mehl Produkte.

Hafer-Brot zu Hause zu Kochen ist sehr einfach. Folgen Sie diesem Rezept, und Sie sicherlich gelingen. Lasst uns lernen, wie hausgemachtes Brot Backen.

Хлеб с овсяными хлопьями

Zutaten:

– warmes Wasser – 1 Glas facettiert;

– trockene Hefe – 1 Teelöffel ohne Folien oder gepresste Hefe – 25 Gramm;

– Zucker – 1 Esslöffel;

– Salz – 1 Teelöffel ohne Folien;

– Haferflocken trocken – 4-5 Esslöffel;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Mehl – etwa 400 Gramm.


Zubereitung

Хлеб с овсяными хлопьями

Um das Brot aus Haferflocken war erfolgreich, müssen Sie beginnen mit der Zubereitung von Teig. Dazu Gießen Sie in einer Schüssel das Mehl, Pre-просеяв. Mehl sollte etwa eine Tasse.

Хлеб с овсяными хлопьями

Fügen Sie die trockene Hefe, Zucker und Salz. Rühren alle diese trockenen Zutaten.

Хлеб с овсяными хлопьями

Weiter Gießen Sie ein Glas warmes Wasser. Mischen Sie alle sorgfältig, um eine Dicke homogene Masse, das heißt Opara.

Хлеб с овсяными хлопьями

Den Teig setzen müssen Wandern etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Handtuch.

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Хлеб с овсяными хлопьями

Opara herangekommen und jetzt können Sie weiterhin kneten den Teig für unsere Haferflocken-Brot.

Хлеб с овсяными хлопьями

Fügen Sie die Haferflocken. Sie müssen sauber sein, um dann im Brot nicht kam Kakaoschalen oder andere Verunreinigungen.

Хлеб с овсяными хлопьями

Fügen Sie auch Pflanzenöl in den Teig und kneten ihn, prisypaya Mehl. Kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.

Хлеб с овсяными хлопьями

Setzen an einem warmen Ort zu nähern, den fertigen Teig. Lange dauert das mindestens 40 Minuten.

Хлеб с овсяными хлопьями

So wuchs der Teig für hausgemachte Brot aus Haferflocken. Обминаем ihn gut auf dem Tisch, присыпанном Mehl.

Хлеб с овсяными хлопьями

Nun schalten Sie den Backofen auf 180 Grad. Während es erhitzt wird, bilden Sie einen Laib. Dies kann mit den Händen, indem Sie oder ein Runder Laib Brot. Und die einfachere Möglichkeit – den Teig in die Form für das Brot. Sie müssen geben einem festgelegten Brot stehen, und wachsen zweimal an einem warmen Ort.

Хлеб с овсяными хлопьями

Der Teig wuchs und füllte fast die ganze Form.

Хлеб с овсяными хлопьями

Nun, um ein Laib attraktiver geworden ist, werden in Ihr Loch mit dem Finger. So verhindern wir noch und Rissbildung Laib beim Backen.

Хлеб с овсяными хлопьями

Backen selbstgebackenes Brot aus Haferflocken in den Ofen für etwa zwanzig Minuten. Das ist so schön, duftend und rosig hlebushek? bei uns war.

Хлеб с овсяными хлопьями

Nun, um die Kruste des Brotes war nicht zu grob, wir смажем die Oberfläche der Laibe mit Wasser.

Хлеб с овсяными хлопьями

Bedecken Sie das Brot mit einem Handtuch und geben Sie es gründlich abkühlen in dieser Form. Dieses Rezept hausgemachte Haferflocken-Brot ist sehr einfach. Kochen kann jeder. Hauptsache keine Angst vor Hefeteig. Übrigens, dieses Rezept kann die Basis. Und in den Teig können Sie fügen Sie alle Zutaten nach Ihrem Geschmack, Z. B. Kräuter, Gewürze, Zwiebeln und andere Zusatzstoffe. Wenn gewünscht, können Sie verdoppeln portion bekommen und zwei Laibe von solchem Brot. Und Sie Backen einen großen.

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Хлеб с овсяными хлопьями

So selbstgebackenes Brot aus овсянных Flocken sieht im Schnitt. Nur warten Sie, bis Sie vollständig abgekühlt. Erstens, warmes Brot ist schädlich für den Magen, und zweitens, er ist stark zerfallen und schlecht geschnitten in heißem oder Form von Wärme.

Хлеб с овсяными хлопьями

Dieses Brot aus Haferflocken sicher, Ihnen zu gefallen und Ihre lieben. Ebenso wie das Brot mit Kleie und Bärlauch.


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