Coulibiac mit Fleisch: Rezept mit Foto

Кулебяка с мясом: рецепт с фото

Coulibiac mit Fleisch – leckere würzige hausgemachte Kuchen, von denen kaum einer wird die Nase Rümpfen. Verwöhnen Sie sich oder Ihre Lieblings-leckeren hausgemachten Kuchen gefüllt mit Fleisch kostet oft. Zumal eines der besten Rezepte in der traditionellen Russischen Küche, die immer zu beeindrucken und verlassen herzhaft und zufrieden die ganze Familie.

Also, Coulibiac mit Fleisch – Rezept mit Foto.

Zutaten für Coulibiac:

– 10 G Trockenhefe;

– 1 El Zucker;

– 500 G Mehl;

– 50 G Butter;

– 200 G Milch;

– 2 Stück Eigelbe Eier;

– eine Prise Salz.

In die Füllung gehören:

– 1 kg gekochtes Rindfleisch ohne Knochen;

– 2 Stück hartgekochte Eier;

– 3 El Fleischbrühe;

– 2 Stück Zwiebeln;

– 125 G Reis;

– 2 Esslöffel Butter;

– 2 Stück Eiweisse der Eier;

– 1 Bund Frühlingszwiebeln;

– Salz nach Geschmack.

Für die Schmierung von Coulibiac benötigen:

– 2 Stück Eigelb der Eier.

Zubereitung

Wie man kulebyaka mit Fleisch. Sieben Sie das Mehl zusammen mit dem Salz. In der warmen Milch Schmelzen, Hefe, die Hälfte des Mehls, Zucker. Umrühren und lassen an einem warmen Ort den Teig auf der gedeckten 1 H.

Dann fügen Sie die geschmolzene Butter, die Eigelbe und den zweiten Teil des Mehls in den Teig. Вымешивайте bestreut auf bemehlten Fläche, bis der Teig nicht mehr halten Sie sich an den Handflächen. Nach der Operation, decken Sie und lassen Sie noch auf 1H.

Der Teig für Coulibiac mit Fleisch kostet kneten, und lassen Sie stehen für etwa 30 min. Nach nochmal kneten. Beim warten auf die Bereitschaft der Teig, Füllung achten.

Sie müssen Kochen bis Sie weich sind Reis und Eier kneten. Dann waschen Sie die Frühlingszwiebeln und hacken Sie. Mischen Sie den Reis und die Eier mit Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann durch Zugabe 1 Eiweiß, gut umrühren.

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Danach muss man den Teig ausrollen in die Form von 3 kleinen Runden Kugeln, decken Sie das Backblech mit einem Blatt Papier zum Backen und starten Sie die выкладыванию Toppings, streuen Sie den Reis und setzen Sie die Rutsche Fleischfüllung. Ziehen Sie den Rand in die Mitte und befestigen Sie Sie so, dass Sie war konvexe Oval. Wiederholen Sie diese Technik für 3 Teile.

Bis der Ofen warm wird, verlassen Sie die расстаиваться kulebyaka mit dem Fleisch in der Pfanne verteilen, dann die Eigelb eingeschmiert, und machen ein paar Einstiche, Backen bei 220 – 45 Minuten. Das fertige Gericht mit einem Handtuch bedeckt, ist es notwendig, Nieselregen mit Wasser und lassen für 10 Minuten. Nach dem starten вкуснейшему Abendessen.

Sehr lecker erhalten und Kuchen-aus Rybnik Hechte.


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