Цветаевский Apfelkuchen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Цветаевский яблочный пирог: пошаговый рецепт с фото

Цветаевский Kuchen mit äpfeln – wahnsinnig lecker und aromatisch Dessert zu Tee, der auf Geschichten wurde den Schwestern Anastasia und Marina. Offenes, sanft, mit sauerrahm geschnürt – es sieht in der Mitte wie einen festlichen Tisch, und so an einem normalen Tag. Ein riesiges Plus ist, dass er einfach und Recht schnell zubereitet und sieht sehr schön und festlich. Übrigens, schauen Sie sich das Rezept für Lemon Pie.

Цветаевский Apfelkuchen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

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Zutaten:

– Butter – 100 Gramm;

– saure Sahne ölig – 270 Gramm;

– Weizenmehl – 170 Gramm;

– Backpulver – 1 Teelöffel;

– ei – 1 Stck.;

– Mehl – 1 Esslöffel;

– Zucker – 200 Gramm;

– äpfel (vorzugsweise Feste) – 4 – 5 Stk.


Zubereitung

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Als erstes die Butter in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze in einem Topf.

Geben Sie ihm ein wenig abkühlen und fügen in fester Kapazität mit öl fetthaltige Creme (etwa 70-100 Gramm).

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Diese ganze Mischung gründlich umrühren und leicht schlagen.

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In das Mehl fügen Sie ein spezielles Backpulver, langsam und vorsichtig Gießen Sie das öl mit сметанной.

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Wir kneten den Teig solange, damit es nicht прилипало zu den Händen und hielt gut die Form. Hausfrauen-Tipp: Nicht übertreiben mit dem Mehl, das der Teig sehr trocken und hart.

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Danach nehmen Sie eine spezielle flache Form, für die Schönheit besser tun es in einer besonderen Form, leicht schmiert Sonnenblumenöl oder Butter und legen den Teig für unsere цветаевского Apfelkuchen. Verteilen Sie die Hände über die gesamte Form zusammen mit dem Stoßfänger entfernen und an den Rändern zu viel. Setzen Sie an einem kühlen Ort oder Kühlschrank.

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In einer separaten Schüssel bereiten unsere leckeren сметанный Creme. Mischen Sie die saure Sahne, ei, Zucker (etwa 200 Gramm) und 1 Esslöffel Mehl. Einen guten Weg und gut durch mixen.

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Reinigen Sie die äpfel, entfernen Sie den Knochen und der Mitte, und hauchdünne schneiden слайсами. Wir brauchen 4 -5 äpfel, am besten für diese Torte eignen sich äpfel mit säuerlichen.

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Ziehen Sie die Form mit dem Teig und ordentlich, nah beieinander, lassen keinen Raum zersetzen geschnittene Apfelscheiben.

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Füllen Sie den Kuchen mit äpfeln sauerrahm-Mischung.

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Ofen Vorheizen auf 180 Grad und Backen цветаевский Apfelkuchen etwa 50 Minuten. Halten Sie ein Auge auf dem Test, dass es nicht anbrennen lassen, die Backzeit richtet sich nach der Individualität des Ofens. Sobald der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und geben lassen 15-20 Minuten, sollte die Creme ein wenig erstarren.

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Verteilt auf eine große Platte, schneiden und servieren auf den Tisch.

Цветаевский Apfelkuchen die perfekte Ergänzung zu den köstlichen Tee auf jeden Fall. Genießen Sie duftenden, sommerlichen Geschmack hausgemachten Apfelkuchen, und gönnen Sie sich ein ausgezeichnetes Dessert.

„Guten Appetit“!

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