Ein einfacher Kuchen mit Aprikosen-Marmelade

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Wenn Sie ein Haus steht untätig marillenmarmelade, lassen Sie sich dringend in der Reihe. Простой пирог с абрикосовым вареньем Schlage vor, Sie Backen Kuchen mit Aprikosen-Marmelade. Mit dem Rezept von dieser Torte zu bewältigen, auch die aufstrebende Gastgeberin. Überhaupt in einer solchen Torte kann dazu verwendet werden, beliebige Marmelade, aber mit Aprikosen wird viel schmackhafter. By the way, empfehlen wir Ihnen, zu Kochen und dies Sandkuchen mit Marmelade „Кудряшечка“.

Und so, wie Kuchen Backen mit Marmelade.

Zutaten:

– 2 Eier;

– 2,5-3 Tassen Mehl;

– die Soda – 1 Uhr des L.;

– Margarine – 260 gr;

– Vanillin – 0,5 gr.;

– Zucker – 1 Tasse;

– Zimt – 1 TL;

– Kardamom – 1 Prise;

– marillenmarmelade – 400 ml.

Zubereitung

Простой пирог с абрикосовым вареньем

In einer Schale Eier, Zucker, Zimt, Kardamom, Vanille und Backpulver.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Margarine in Stücke und die in der Mikrowelle.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Fügen Sie eine Tasse Mehl und Margarine.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Kneten für unseren Kuchen mit Aprikosen-Marmelade weichen Teig mit den Händen.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Vom Teig trennen zwei kleine Scheiben und entfernen Sie in den Gefrierschrank, wickelte Sie in Plastikfolie. Durch 15-20 Minuten nach dem Teig kneten, Teig ausrollen in das Reservoir in der Höhe von 0,7 cm Backblech застилаем Backpapier. Legen Sie den Teig auf ein Backblech und bilden Boca Kuchen.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Auf den Teig verteilen die Marmelade.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Zu viel Marmelade zu verteilen ist nicht notwendig, sonst wird es zu üppig süß. Teigstücke aus dem Gefrierschrank reiben auf einer groben reibe direkt auf die Oberfläche der Konfitüre.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Backzeit Kuchen mit Aprikosen-Marmelade – 30-35 Minuten. Kuchen gebacken wird schnell, deshalb von Zeit zu Zeit schauen Sie in Ihren Ofen, da der Backofen bei jedem anders.

READ  Weizen-Roggen-Brot zum Bier mit Koriander

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Backen Kuchen bei einer Temperatur von 195 Grad. Fertigen Kuchen abkühlen lassen.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Schneiden dies hier ist ein einfacher Kuchen mit Aprikosen-Marmelade in Portionen Stücke schneiden und zum Tee servieren.

Простой пирог с абрикосовым вареньем

Kuchen mit Aprikosen-Marmelade ergibt knusprig und aromatisch, durch die Zugabe von Zimt und Kardamom.

Genau für solche Torte eignet sich Konfitüre aus Pfirsichen.


Schreibe einen Kommentar