Fisch Pie: Rezept mit Foto

Рыбный пирог: рецепт с фото

Rybnik ist eine Torte mit Fisch. Es kann der Ofen mit unterschiedlichen Fischen. Meist Backen von einem großen, nicht ganz knochig Fische. Biete Kuchen Backen-aus Rybnik Hechte in Form eines Fisches. Den Kuchen nach diesem Rezept stellt sich heraus, sehr saftig und eigenartig. Wer nicht «befreundet» mit Hecht, können Sie ersetzen durch andere Fische.

Wenn Sie nicht mögen Fischgerichte, Kochen Sie den Kuchen mit Kohl und Pilzen.

Fischkuchen – Rezept mit Foto.

Also, für die Zubereitung von Rybnik Produkte benötigt:

– Hecht 1 Stück – 650-700 gr;

– Paprika 1 Stück – 380 Gramm.

– Bogen – 1 Stck.;

– Karotten – 2 Stück;

– Rjashenka Milch – 1 Tasse;

– Salz;

– Mehl – 2-2,5 Tassen;

– Kreuzkümmel – ½ TL;

– 1 ei;

– 3 El. L Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Рыбный пирог: рецепт с фото

Was Kochen Fischkuchen Hechte müssen sauber von der Schale und reinigen von Innereien. Schneiden Sie die Flossen und den Schwanz. Sehr vorsichtig ziehen Sie die Wirbelsäule, und versuchen, loszuwerden, die meisten der Knochen in den Hecht. Zanderfilet mit Salz und Gewürzen bestreuen für die Zubereitung des Hechts.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Filets beiseitestellen auf 12 Minuten, für die Imprägnierung von Salz. Замесим Teig für Fisch-Kuchen. Dazu in einer Tasse Schneebesen ei, Salz und Kümmel.

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Fügen Sie das Mehl, fermentierte gebackene Milch und Butter.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Kneten Sie den Teig eng.

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Wenn Mehl fehlt, fügen Sie weitere, bis der Teig elastisch ist. Für die Füllung braten Karotte, geriebener auf einer groben reibe und gehackte Zwiebel.

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Fügen Sie die Füllung in kleinen Quadraten geschnitten Paprika.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Kadaver Füllung noch 5-6 Minuten. Die Füllung mit Salz und Gewürzen bestreuen. Den Teig ausrollen in eine dünne Schicht und auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Oben auf den Teig in die Mitte legen und den Fisch in erweiterter Form. Ein Teil des Schwanzes abgeschnitten und nach vorne versetzt ist, wird der Kopf unserer Zukunft Rybnik.

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Рыбный пирог: рецепт с фото

Die abgekühlte Gemüse-Füllung auf die Fische verteilen.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Den oberen Teil der Fische wickeln wie auf dem Foto abgebildet.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Nichts schlimmes wenn die Füllung wird ein wenig fallen, aus den Fisch, wir alle schließen Test. Schneiden Sie aus dem Teig längs-Streifen und Sie schaffen eine Heilige Verbundenheit wie auf dem Foto.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Weiter Formen wir aus dem Teig Kopf und Schwanz.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Die Augen der Fische kann man aus Pfeffer oder einfach nur aus einem Stück Teig, bedeckt die Samen des Kümmels. Rybnik Deckel mit einer Folie abdecken, damit der Kuchen nicht verbrannt.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Versenden in den Ofen für 45 Minuten. Für 15-20 Minuten bis gekocht verwenden, entfernen Sie die Folie mit dem Kuchen, um Rybnik подрумянился und hat eine schöne Farbe.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Kuchen-Rybnik gebacken bei einer Temperatur von 185 Grad.

Рыбный пирог: рецепт с фото

Den fertigen warmen Kuchen vorsichtig in Stücke geschnitten und verteilt auf den Teller. Wir hoffen, Euch hat die Foto-Rezept-Fisch-Kuchen und Sie auf jeden Fall nutzen Sie Kochen und einen Kuchen zu Hause.

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