Fladenbrot aus Kohl: das Foto-Rezept

Пышки из капусты: фото-рецепт

Für Fans von verschiedenen kulinarischen Experimenten haben wir ein ungewöhnliches Rezept. Wir bieten Ihnen Backen Fladenbrot aus Weißkohl. Fasziniert? Beginnen wir mit der Tatsache, dass diese Art von Kohl in der Küche sehr beliebt. Sicherlich, jeder von Euch kennen solche Gerichte, wie Schtschi, Borschtsch, Aufläufe ja Eintopf. Großer Nachfrage erfreut sich der Kohl bei der Zubereitung von Kuchen, Torten und andere Backwaren. Zum Beispiel, ganz einfach zubereitet Kohlarten Krapfen, für die Gemüse fein шинкуется und vermischt sich mit den anderen Komponenten. Darüber hinaus ist es den Kohl kann, wie frisch, und überarbeitet und diesmal bis Sie weich sind. Den Teig vorsichtig in das heiße öl in kleinen Portionen gebraten und von zwei Seiten.

Fladenbrot aus Kohl bereiten sich fast genauso wie Krapfen, aber Unterschiede gibt es noch und im замесе Test, und in der Zubereitung. Nun, was werden wir Kochen?

Fladenbrot aus Kohl – Foto-Rezept.

Die notwendigen Zutaten:

Paul Kilos frischer Kohl;

– 100 G Butter Margarine;

– eine Tasse Mehl;

ein kleines ei (zum bestreichen der Produkte vor dem Backen);

– Sesam – wie nötig zum bestäuben;

– eine halbe Tasse saure Sahne;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – auf Wunsch;

– Pflanzenöl oder geschmolzene Butter – 40-50 G;

– Salz.

Пышки из капусты: фото-рецепт

Zubereitung

Wie man Fladenbrot aus Kohl. Gemüse fein hacken. In einer Pfanne etwas öl erhitzen, legen Sie die Kohl-Chips und köcheln lassen bis Sie weich sind. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen, obwohl, wenn Kinder Kochen, dann ist dieses Gewürz ist nicht erforderlich.

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Das fertige Sauerkraut legen Sie in die Schüssel, in der werden und kneten den Teig.

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Abkühlen lassen und anschließend mit Hilfe des Stabmixers Zerkleinern Sie püriert.

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In der Kohl-Masse rühren gesiebten durch ein Sieb das Mehl, fügen Sie die erweichte, aber nicht geschmolzene Margarine und Sahne.

Пышки из капусты: фото-рецепт

Aus allen genannten Komponenten zu einem Teig kneten.

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Arbeitsfläche Brett oder Tisch припорошите Mehl. Den Teig Rollen Sie in einer dicken Schicht Schicht und ein Glas schneiden Sie die Tortillas.

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Decken Sie das Backblech mit Folie/Pergament oder mit Pflanzenöl. Brechen Sie das ei in einer Schüssel, Schneebesen ein wenig. Auf ein Backblech legen Fladenbrot, schmieren Sie das ei bestreichen, mit Sesam.

Пышки из капусты: фото-рецепт

Den Backofen Vorheizen auf 180 Grad und Backen Gemüse-Fladenbrot innerhalb von 40 Minuten bis Sie Goldbraun sind.

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Servieren Sie Fladenbrot aus Weißkohl wie Krapfen – mit sauerrahm und frisch mit heißem Tee.


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