Imbissstuben Fleischbällchen im Teig ist eine köstliche Delikatesse, mit einem sehr schönen Design. Ich denke, dass jeder Mann (der natürlich liebt Fleisch) schätzen ihn, sozusagen, zu schätzen wissen.
Und ich habe in der Familie ein hauptkenner der Gerichte ist ein Mann und ein Kind. Das Kind nicht Essen Fleisch, so müssen nachsinnen und erfinden рецептики ungewöhnliche und interessante Gestaltung. Um ehrlich zu sein, meine Arbeit ist nicht umsonst, das Kind immer mit großem Interesse, und vor allem Appetit isst meine ungewöhnliche Gerichte mit Fleisch)))
Heute habe ich im Internet gesehen das Rezept von Fleisch-Birnen und ich die Stunde beschlossen, ihn zuzubereiten. Besondere Kosten, und die Zeit für die Zubereitung dauerte ein wenig, also habe ich beschlossen, dass ich Kochen diese Bälle öfter. Ein weiterer Vorteil ist, dass das Fleisch nicht braten muss auf Giroud, gerade genug, um ihn im Ofen Backen. Nebenbei können Sie noch Kochen Fleischbällchen in Blätterteig.
Nun, dass will ich Sie nicht mehr intrigieren und zu sagen wie zu Kochen ein Wunder-Kugeln aus Fleisch.
Hauptbestandteile:
– Hackfleisch (Hähnchen -, Schweine-oder Rindfleisch, nach Ihren geschmacklichen Vorlieben);
– den fertigen Teig (ich benutzte Brotbackmaschine zum kneten).
Zubereitung
Was bereiten würde unsere Fleischbällchen Sie den Test, vor allem раскатаем den Teig in das Reservoir.
Mit einem Messer schneidet man gleichmäßige Streifen schneiden.
Aus Hackfleisch eine Birne (für die Bequemlichkeit der Hände können mit Wasser befeuchten).
Nehmen Sie Fleisch Ball und Streifen aus dem Teig, wickeln Sie es so, wie im Video gezeigt.
Dann legen die erhaltenen Fleischbällchen im Teig auf ein Backblech.
In einer Schüssel взобьем ei und смажем ihm den Streifen aus dem Teig.
Запечем Fleischbällchen im Ofen während 25 Minuten.
Hier ist, was wir haben!