Französisch Weißbrot in den Brotbackautomaten: Rezept

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Heute wollen wir Ihnen das Rezept des französischen Weißbrot. Dieses Brot ist einzigartig, was einen großen spongiösen Krume, knusprige Kruste und einen herrlichen Duft. In der Zusammensetzung von Brot enthält ausschließlich Natürliche Produkte, sondern bereitet es in der Brotbackmaschine Vitek VT-1990.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Zutaten (für ein Brot mit einem Gewicht von 700 G):

– Weizenmehl – 3 dimensionale Schale;

– trockene Hefe – ¾ TL;

– Zucker – 1,5 El. L.;

– Salz – 1,5 TL;

– Wasser – 270 ml;

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Bereiten Französisch Weißbrot in den Brotbackautomaten.

Zubereitung

Verfahren zur Herstellung von Französisch Brot in хлепопечке:

Bevor Sie die Registerkarte Produkte in der Auflaufform, sollte sehr gründlich вымерить Ihre Proportionen.

Betrachten wir, wie dies richtig zu machen.

Das Mehl vor der Messung sollte auf jeden Fall zu sichten. Dies wird füllen Sie es mit Luft (Sauerstoff), was wiederum garantiert qualitativ hochwertige Backwaren.

Mit einem Messbecher Messen Sie die erforderliche Menge an Mehl, schießende Hügel mit einem Messer mit einer glatten Klinge.

Das Wasser müssen Sie Gießen Sie in einen sauberen Messbecher. Überprüfen Sie die Dosierung, die Schale muss auf einer Ebenen Fläche installiert. Und ein weiterer wichtiger Punkt: die Temperatur des Wassers sollte 20-25°C.

Die restlichen Zutaten sorgfältig вымерить, indem Messlöffel.

In einer Auflaufform gesetzt Klinge zum kneten von Teig und Sie können anfangen die Registerkarte Produkte.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Zuerst Gießen Sie in die Form Wasser und Pflanzenöl.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Dann füllen Sie den Zucker und Salz.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Danach das Mehl (Rutsche), nicht zu vergessen, um sicherzustellen, dass es vollständig nass wird.

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Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

In Gorka machen Sie eine kleine Vertiefung und füllen ihn in Hefe. Sehr wichtig: bis der Teig, die Hefe sollte nicht in Kontakt mit Wasser und Salz.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Sanft und versuchte, nicht schütteln, fügen Sie die Form in den Mischraum Brotbackmaschine. Schließen Sie die Abdeckung. Drücken Sie die Taste «Menü» und wählen Sie das Programm «Französisch Gebäck».

Dann wählen Sie eine Gewicht Brot (700 G) und Grad прожаренности Kruste (in diesem Rezept der französischen Weißbrot das «Mittlere»).

Dann drücken Sie die Taste «START/STOPP».

Die gesamte Garzeit Französisches Brot im Brotbackautomat beträgt 3 Stunden und 40 Minuten, Backzeit 1 Stunde 05 Minuten.

Nach Ende der Garzeit den Deckel öffnen und vorsichtig, kümmert sich nicht verbrennen, nehmen Sie die Auflaufform aus der Brotbackmaschine.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Geben der Form etwas abkühlen (10-15 Minuten).

Zum extrahieren Brot, muss man die Form umdrehen und vorsichtig schütteln.

Setzen Sie die resultierende französische Weißbrot auf holzbrett und geben Sie es ein wenig abkühlen.

Mit dem Haken herausnehmen der Klinge für Brot kneten von Teig.

Французский белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Schneiden Sie in scharfem Brot (vorzugsweise Kornkammer) mit einem Messer und leckerem Gebäck genossen werden kann. Baguette harmoniert perfekt mit Salaten, ersten und zweiten Gerichte. Und Sie können nur schmieren, duftenden Scheibe Brot mit Butter oder Marmelade und servieren mit der warmen Milch oder einem aromatischen fruchtigen Tee.

Guten Appetit!


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