Gebratene Frikadellen mit Bärlauch und ei

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Ein tolles Rezept für den Frühling und Anfang des Sommers, wenn viele saftige, sanfte und nützliche bärlauchs. Nach dem gleichen Rezept können Sie Kochen, die Bratlinge mit schnittlauch, aber Zwiebeln haben das ganze Jahr Saison des bärlauchs geht sehr schnell. Das Rezept für den Teig ist sehr einfach, universell, er passt für Torten mit jeder Füllung. Aber natürlich kann man Semmeln machen und aus Ihren Lieblings-Teig.

Zu gebratenen Frikadellen mit Bärlauch und ei nicht an der Menge öl, die Intensität des Feuers zu regulieren, so dass das öl nicht brannte, aber es war heiß genug. Den Teig bei niedriger Temperatur wird das öl zu absorbieren, Semmeln entpuppen fettig. Wenn das Feuer zu stark, Semmeln von oben пригорят, und innen keine Zeit haben пропечься. Für den Anfang besser braten 1-2 Pastetchen und nach ihm orientieren.

Zutaten:

für den Teig:

– Wasser oder Molke – 250 ml;

– Weizen-Mehl – 450 G;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 0,5 Art. des L;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– frische Hefe – 15 gr.;

für die Füllung:

– Bärlauch – 2-3 große öffnungswinkel;

– gekochte Eier – 4-5 Stück;

– Pflanzenöl – 1,5-2 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– zum braten – raffiniertes Pflanzenöl.


Zubereitung

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Der Teig für die Frikadellen mit einer Füllung aus Bärlauch und Eier kneten schnell, ohne Kochen teiggärungsverwendund hergestellt. Mischen Sie die Hefe mit Salz und Zucker.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Molke oder Wasser подогреваем Raumtemperatur wärmer. Gießen in der Hefe. Rühren, lassen für ein paar Minuten, um die Hefe auflösen.

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Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Просеиваем im Serum mit Hefe etwa 400 Gramm Weizenmehl und Gießen Pflanzenöl.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Alle Produkte kneten sehr weiche zarte Teig. Es wird weicher als der Teig für Brot oder Blas-Semmeln, aber nicht klebrig. Kneten Sie den Teig brauchen Sie, bis Sie homogen ist und wird hinter der Hand und dem Tisch. Verschieben wir den Teig in eine Schüssel geben, обмазанную öl. Обсыпаем Mehl, bedecken. Setzen Sie die Schüssel mit dem Teig in den Ofen, vorgewärmt bis +50 Grad. In der Wärme ist es sehr schnell geeignet, da der Teig einfach, ohne Eier und Butter.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Nach etwa 40 Minuten den Teig wird mehrmals zu erhöhen, wird Locker und luftig. Es muss kneten und wieder zu kommen. Auf erneute расстойку genug 25-30 Minuten.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung aus den Eiern und Bärlauch für die Frikadellen. Eier Kochen hart gekocht, Kräuter und Wasch Sie nehmen. Die Blätter des bärlauchs fein schneidet man (wie für Salat).

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Eier fein порубим oder schneidet man in kleine Würfel schneiden mit Hilfe яйцерезки.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Mischen Sie die Kräuter und Eier, посолим die Füllung abschmecken. Um Sie war zäher und saftig, fügen Sie ein wenig öl (oder zerlassene Butter).

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Den Teig in 2 Teile teilen. Wir werden auf dem Tisch mit Mehl bestäubt. Messer jedes Stück in kleine Stücke aufschneiden würden.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Mit den Händen gut durchmischen Teigstücke in Fladenbrot (Teig wird sehr plastischer und einfach in der Arbeit). In der Mitte Lagen 1-1,5 El Füllung.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Die Ränder des Teiges erheben über der Füllung, защипываем fest. Umdrehen Pastetchen Naht nach unten. Alle, Bratlinge mit Bärlauch und ei bereit, Sie können Sie sofort braten.

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Жареные пирожки с черемшой и яйцом

In Kazanka oder in einer tiefen Pfanne erwärmen das öl. Fallen Semmeln und braten in kleinen Portionen, подрумянивая von allen Seiten. Öl sollte genug sein, um es umschließt die Semmeln halb Höhe – dann werden Sie gleichmäßig прожарятся. Die fertigen Semmeln legen Sie auf einem Papiertuch oder Serviette, um das überschüssige Fett entfernen.

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Servieren Sie die gebratenen Frikadellen mit Bärlauch und ei kann man zum Abendessen anstelle von Brot oder zum morgen-Obst-Tee. Guten Appetit!

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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