Gemüsekuchen ist ein Bohnenkraut, Diätkost, der wie alle Liebhaber von gesunden Mahlzeiten, mit einer vollständigen Palette von notwendigen Vitaminen. Im Rezept-Gemüse-Kuchen gehört Brechbohnen, Karotten und Tomaten. Innerhalb von 20 Minuten machen Sie diesen Kuchen und begeistert von seinen wunderbaren und leichten Geschmack.
Wenn die süßen Kuchen zum Tee serviert, das Gemüse – als Hauptgericht oder als Ergänzung zu den Beilagen. Statt Brot auch Gemüsekuchen serviert.
Kuchen mit Gemüse-Füllung können Sie Kochen aus allen Tests, egal ob Blätterteig, Hefe oder ohne Hefe. Ja und die Füllung kann so vielfältig, wie Ihre Fantasie genügt.
Kochen diese gemüsetorte in der Lage, selbst die Anfänger Koch, so wie das Rezept enthält für Schritt-Zubereitung von Speisen und Videos.
Hauptbestandteile:
– den fertigen Teig,
– 150 Gramm grüne Bohnen,
– 1 Tomate,
– 1 Karotte,
– Mayonnaise,
– 50 Gramm Hartkäse.
Zubereitung
Nehmen Sie den Teig, раскатаем ihn in das Reservoir.
Смажем Mayonnaise.
Спаржевую Bohnen und Karotten отварим, Scheiben schneiden.
Auf den Teig legen Bohnen und Karotten.
Fein schneidet man die Tomaten, посолим und dann auf dem Kuchen legen раскатанного Test.
Dann притрусим Gemüsekuchen grün.
In die Mitte legen Zopf aus dem Teig.
Dann Lagen in der Mitte und an den Seiten und geriebenem Hartkäse.
Смажем die Oberfläche des Teiges mit geschlagenem ei in einer Schüssel.
Запечем Gemüsekuchen im Ofen nach Rezept innerhalb von 20 Minuten bis goldbraune Kruste.
Guten Appetit!