Brot nach diesem Rezept stellt sich heraus unglaublich lecker, zart und hilfreich. Und dazu noch weniger Kalorien als eine normale weiße.
Rezept des Tages: Grau Brot mit Sesam in den Brotbackautomaten.
Zutaten:
– 1,5 TL getrocknete инстантных Hefen;
– 400 G Weizenmehl-Sorten extra;
– 50 G Roggen обдирной Mehl;
– 2 Esslöffel Haferflocken;
– 2 El Sesam;
– 1,5 TL Salz;
– 2 TL Zucker;
– 1 TL Malz;
– 3 Esslöffel raffiniertem Olivenöl oder Sonnenblumenöl;
– 100 ml Milch;
– 150 ml Wasser.
Zubereitung
Graues Brot Backen im Brotbackautomat:
Auf dem Boden der trockenen Form für das Brot streuen Sie die trockenen zittern.
Oben sieben Sie das Weizenmehl und ржаную. Setzen Sie den Hafer und Malz, Salz, Zucker, Körner streuen Sesam.
Gießen Sie in Form von Milch, Wasser und Olivenöl.
Legen Sie die Form mit dem zukünftigen grauen Brot im Brotbackautomaten Panasonic SD-253, installieren Sie das Programm Backen «Basic», Größe Brot – Medium (L) und eine hellbraune Kruste. Klicken Sie auf die Schaltfläche «Start». Auf dem Bildschirm erscheint die Kochzeit – 4 Stunden.
Nach einer halben Stunde Erholung wird gestartet вымешивания Test – wenn man nicht falsch mit der Menge der Zutaten, bis zum Ende des kneten den Teig tagt am kohm. Der Teig wird dann расстаиваться, und noch ein paar mal, abwechselnd, вымешиваться und wieder anheben.
30 Minuten vor Ablauf der eingestellten Zeit – nach dem nächsten Aufstieg – kommt die Stufe Backen. Zum Ende der Garzeit in den Brotbackautomaten das graubrot mit einem appetitlichen Kruste. Damit es nicht verhärtet ist, sofort nachdem отзвучит Timer entfernen Sie den Laib aus der Form. Decken Sie das Brot mit einem sauberen Tuch und warten Sie, bis Sie vollständig abgekühlt.
Einen Laib Brot Grau mit Sesam mit frischer Milch zurück in die kindheit, wenn die Sonne schien heller, das gras war grüner und der Himmel ist blau. Guten Appetit!
1460 ZN.
Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken Marmor-Kuchen im Brotbackautomaten.