Hauche mit Pfirsichen: Rezept mit Foto

Слойки с персиками: рецепт с фото

Hauche mit Pfirsichen ergeben sich sehr zart und lecker. Knusprige Teig, der im Mund schmilzt, perfekt kombiniert mit zarten Pfirsichen. Die Zeit der Vorbereitung – nicht mehr als eine Stunde.

Hauche mit Pfirsichen: Rezept mit Foto

Zutaten:

– den Teig магазинное – 300 Gramm;

– Zucker weiß – 7 H. Löffel;

– Pfirsiche – bis 6 Stk.;

– Pflanzenöl – Backblech einfetten.


Zubereitung

Слойки с персиками: рецепт с фото

Für das Kochen mit einem Hauch Pfirsich schneiden Sie die Früchte in kleine Scheiben schneiden.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Den Teig Dünn ausrollen mit einem Nudelholz, nach притрусив das Brettchen mit Mehl.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Schneiden Sie eine Schicht Teig in 6 gleiche Teile. Vielleicht haben Sie einen anderen Teig, so schauen Sie auf die Situation, welche Größe Sie benötigen ein Hauch. Machen Sie kleine Einschnitte auf der einen Seite.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Auf jedes Werkstück von der Seite, auf der keine Schnitte, legen Sie die Pfirsiche ein wenig. Притрусите Zucker.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Rollen Sie die Rechtecke mit Pfirsichen in zwei Hälften.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Befestigen Sie den Rand, damit die Füllung nicht Herausfallen.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Bereiten Sie eine Backform, bedecken Sie es Pergament, schmieren Butter Pergament. Legen Sie die Hauche mit Pfirsichen auf ein Backblech legen.

Слойки с персиками: рецепт с фото

Legen Sie das Backblech in den Ofen und Backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei einer Temperatur von 190 Grad.

Слойки с персиками: рецепт с фото

READ  Pasties auf заварном Test

Schreibe einen Kommentar