Hausgemachte belyashi mit Fleisch

Домашние беляши с мясом

Wer nicht gerne belyashi? Ich denke jeder nicht aufgeben, heiße saftige беляшика… ich Schlage vor, eine hausgemachte belyashi auf Sauermilch, sehr lecker sind!

By the way, versuchen Sie es und hausgemachte belyashi ohne Mehl.

Ингрдеиенты:

– rjaschenka 610 ml;

– Hackfleisch 425 gr.;

– Zwiebel 110 G;

– 1 ei;

– Gewürz für Hackfleisch;

– Pfeffer;

– Mehl 3,5 Tassen;

– Speiseöl (5 El. L in den Teig und 150 ml zum braten bleichen);

– kleine Karotten;

– 0,5 TL Natron

Zubereitung

Домашние беляши с мясом

Beginnen Kochen bleichen. In einer tiefen Schale mischen warme fermentierte gebackene Milch, Mehl, Backpulver, Salz, Pflanzenöl.

Домашние беляши с мясом

Kneten Sie den weichen Teig.

Домашние беляши с мясом

Den Teig beiseite stellen, abgedeckt Baumwolle Handtuch. Machen wir Hackfleisch für bleichen. Hacken ihn fein Zwiebel, Karotten reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie ei, Salz, Gewürz für Hackfleisch und ein wenig Wasser.

Домашние беляши с мясом

Hackfleisch gemischt.

Домашние беляши с мясом

Vom Teig schneiden Sie ein Stück Teig länglich. Die Hände bilden aus ihm die «Wurst». Hacken Sie in Stücke.

Домашние беляши с мясом

Jedes Stück ausrollen in eine dünne Pfannkuchen. Auf den Fladen legen Sie 1 Esslöffel Hackfleisch.

Домашние беляши с мясом

Gestalten du wüstiing Händen, wie auf dem Foto abgebildet.

Домашние беляши с мясом

Zusammen belyashi versenden Grillen auf glühenden öl mit der offenen Seite nach unten.

Домашние беляши с мясом

Braten auf dem langsamen Feuer bis zur Bildung der Kruste gelb. Drehen Sie jeden du wüstiing auf die andere Seite und weiter braten.

Домашние беляши с мясом

Fertige belyashi verteilt auf einem Papiertuch, um das abfließen von überschüssigem öl.

Домашние беляши с мясом

Hausgemachte belyashi mit Fleisch servieren Sie besser mit hausgemachtem sauerrahm.

Домашние беляши с мясом

Erfahren Sie noch, wie man Pasteten.


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