Kekse „Savoiardi“ für Tiramisu: Rezept

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Kekse „Savoiardi“ meistens bereiten in den Restaurants und genießen Sie nicht einzeln, sondern mit einem Kuchen, der heißt „Tiramisu“. Was ist einzigartig es ist ein Cookie? Die Antwort ist einfach – es ist sehr süß, aber in Kombination mit Sahne es wird weich, einfach schmelzendem im Mund. Deshalb ist, wie der Kuchen „Tiramisu“, und so einfach getrennt Kekse „Savoiardi“ ist derzeit sehr beliebt in allen Ländern der Welt. Und die Heimat dieser Keks ist immer noch Frankreich.

Für die Kinder Kekse „Savoiardi“ einer der beliebtesten, da es sehr angenehm zu halten in kleinen ручонках, in dem hausgemachten Joghurt und nur knabbern ist noch nicht vollständig вылезшими Zähne.

Rezept Zubereitung Plätzchen – „Саворди“ ist sehr einfach, so dass es Optional zu kaufen, denn Sie können es selbst zubereiten.

Zutaten:

– 3 Eier,

– 150 Gramm Zucker,

– 150 Gramm Mehl,

– Zucker zum bestäuben der Plätzchen auf der Oberseite.

P. S. Übrigens, in der Zusammensetzung der Kekse kein Backpulver oder Natron. Aber es stellt sich heraus, nur Luft, und alles Dank der perfekt geschlagenem Proteine.

Süße Rezept des Tages: Kekse „Savoiardi“ für „Tiramisu“.

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Zubereitung

In den sauberen und unbedingt trockenen Schüssel Eigelb vom Eiweiß trennen. Взобьем Eiweiß mit der Hälfte Zucker, dann die Eigelbe mit der zweiten Hälfte. Verbinden Sie die beiden Massen.

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Wir stellen das gesiebte Mehl. Mischen die ganze Masse Silikon Spatel oder normalen Löffel, wenn Sie nicht vorhanden ist.

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт

Mit einem Spritzbeutel отсадим Kekse Savoiardi auf ein Backblech. Oben притрусим Zucker und выпечем es in den Ofen für 15 Minuten bei einer Temperatur von 190 Grad.

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Bis der Teig wird heiß da herausholen aus der Pfanne (besser ist es mit Backpapier bedecken, dann die Kekse leichter trennen würde).

Geben Leber „Savoiardi“ abkühlen und verwenden für Tiramisu Einreichen oder einfach zum Tee.

Печенье "Савоярди" для "Тирамису": рецепт


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