Kuchen mit Kirschen im Ofen: Rezept mit Foto

Пирожки с вишней в духовке: рецепт с фото

Ungewöhnlich luftig, zarte Pasteten mit Goldbraun und appetitlich Füllung die ersten verschwinden vom Tisch. In der Mitte der Beeren und Früchte im Sommer полакомите seine ganze Familie hier ist eine Auswahl an frischem Gebäck. Saftig, getränkt süß-Sauer Kirsch Saft Semmeln, nur betteln, um Sie aßen. Sie genießen die Arbeit mit dem Teig für unser Rezept der Pasteten mit Kirschen, geknetet, da es schnell und einfach. Semmeln kann man Kochen auch mit jeder Marmelade oder mit geeigneten Obst nach Geschmack, aber passen hier nicht alle Früchte. Wenn man etwas süßes, dann am ehesten Semmeln nicht zu einem solchen Erfolg haben werden. Süß-saure Geschmack der Kirschen passt perfekt mit jeder Art von Teig. Kirsche ist ein echter «Star» Backen in der heißen Zeit. Außerdem, Kuchen oder Pasteten, zubereitet mit solchen ягодкой haben eine helle Farbe und erregen Appetit. Backen Sie Kuchen mit Kirschen im Ofen für unser Rezept, dass funktioniert und lecker und schön und dann in Ihrem Haus ist immer voller Gäste.

Prozess Backen könnte durch Saftigkeit der Beeren. In unserem Rezept der Pasteten mit Kirschen wir nehmen die Beeren in Sirup konserviert. Saft zu geben, wie Sie ablaufen, um von Beeren nicht in den Teig durchnässt.

Пирожки с вишней в духовке: рецепт с фото

Zutaten:

– 1 kg Mehl,

– 0,5 Liter Milch,

– 60 G frische Hefe (20 G Trockenhefe),

– 1 El Zucker,

– 100 G Margarine,

– Kirschen.

Zubereitung

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Mischen Sie Zucker und Trockenhefe. Fügen Sie die warme Milch, rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers und der Hefe.

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Butter Schmelzen im Wasserbad, und fügen Sie es zu der Milch-Mischung.

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Fügen Sie das gesiebte Mehl in den Teig.

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Kneten Sie den Teig für unsere zukünftigen Kuchen mit einer Füllung aus Kirschen und bedecken Sie es mit einem Handtuch.

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Setzen Sie an einem warmen Ort, so dass es nach oben. Nach 30-40 Minuten ist der Teig fertig zur weiteren Verwendung.

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Wenn der Teig aufgegangen ist, muss Sie ausziehen in 4 Teile. Drei Teile verstecken in ein Paket. Oder mit einem Handtuch zu bedecken, und aus einem Teil beginnen Semmeln Formen. Damit teilen Sie den Teig in gleich große Stücke, Sie können die Rollen auf den Tisch und schneiden einem Glas Kreise. Und Sie machen die Wurst aus dem Teig. Dann schneiden Sie es in Stücke. Und jedes Stück ausrollen getrennt. Die zweite Variante gefällt mir mehr, da bleibt nicht verwendeten Teig.

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Auf jedes Stück Teig legen 1 Teelöffel Kirsche, übrigens, um die Kirsche gab nicht viel Saft, Gießen Sie es Grie? Brei. Защипываем Teig, formt Semmeln.

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Wir verbreiten die Frikadellen auf ein Backblech mit Kirschen.

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Senden Sie in den Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten.

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Kuchen mit Kirschen im Ofen bereit. Guten Appetit.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal ertragen, die auf Ihr Gericht Rezept-Muffins mit Kirschen.


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