Kuchen mit Sauerampfer im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с щавелем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Kuchen mit Sauerampfer im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die ich anbiete, sind unglaublich lecker. Ich habe lange gezögert Backen – ein bisschen verwirrt mich die Kombination von sauren Sauerampfer mit Zucker. Doch der Wunsch versuchen, eine neue Füllung für Kuchen пересилило alle Bedenken, zumal für die Füllung Sauerampfer brauchen einen frischen, jetzt beginnt die Saison der saftigen frische Kräuter. Für das erste mal ich machte eine kleine portion auf dem Prüfstand. Frikadellen waren so lecker, dass sogar nicht geschafft, sich abzukühlen, sofort zerstreut! Säuerlich-süß saftig, die Füllung perfekt mit knusprigem Teig krümelig und jetzt Semmeln mit Sauerampfer – Lieblings-Frühling Backen. Übrigens wird der Teig ohne Hefe, die stark vereinfacht den Prozess des Kochens. Eier und Milch drin ist auch nicht, der Teig ist gut geeignet für die Zubereitung fleischlose Pasteten. Schmeckt es пресноватое, können für süße, Gemüse oder jede andere Füllung.

Zutaten:

– Mehl – 150 Gramm;

– Wasser – 70-80 ml;

– Salz – eine Prise;

– Backpulver – 1,5 TL;

– Sonnenblumenöl – 3-4 El. L.;

– Sauerampfer – 2-öffnungswinkel;

– Zucker – 5-6 TL;

– Stärke – 1,5-2 H. L.


Zubereitung

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Messen Sie die richtige Menge Weizenmehl, просеиваем das Mehl in eine Tiefe Schüssel geben.

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Fügen Sie in das Mehl feines Salz und Backpulver für den Teig. In diesem Rezept wird nämlich Backpulver, Soda nicht geeignet.

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Gründlich mischen Sie das Mehl und Backpulver. In der Mitte der Achterbahn Mehl machen, die Vertiefung, Gießen Sie 3 El. L. Pflanzenöl. Es ist ratsam, die raffiniertes öl ist ohne ausdrückliche Aroma und Geschmack.

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Reiben Sie die Butter mit dem Mehl (alles Mehl befeuchtet sind, aber es ist nicht notwendig noch). Gießen Sie 70 ml Wasser (etwa 3 El. L). Подсыпая das Mehl von den Rändern, beginnen, den Teig kneten. Zuerst wird es blättrigen, lückenhaft, aber zumindest eine Benetzung des Mehls wird zu weich, ölig.

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Wenn der Teig wird nicht zu Klumpen, Gießen Sie ein wenig Wasser oder einen Löffel öl. Вымешанное der Teig wird homogen, robust und ölig anfühlen. Bedecken Sie es mit Kunststoff-Folie und lassen bei Raumtemperatur für eine Stunde.

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Die Füllung für die Frikadellen mit Sauerampfer Vorbereitung im Vorfeld, während отлеживается Teig. Sauerampfer fein шинкуем (nur Blätter), füllen mit kochendem Wasser für 1 Minute. Verschmelzen Wasser, откидываем Sauerampfer in ein Sieb geben um das ganze Glas Flüssigkeit.

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Den Teig in kleine Stücke teilen. Ein paar Stücke nehmen in die Arbeit, den Rest bedecken wir damit die Kruste nicht abgedeckt wurden. Mit einem Nudelholz Rollen jedes Stück Teig in einen Kreis Dicke 1,5-2 mm. Legen Sie die Füllung, Sauerampfer können Sie legte ein wenig mehr angesichts der Tatsache, dass er beim Backen wieder absetzt.

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Присыпаем Sauerampfer 1-2 Prise Stärke und Zucker bestreuen (etwa полчайной Löffel auf den Kuchen).

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Erheben wir краешки und защипываем Patty so dass die Naht oben in der Mitte. Sie geben Pasteten heruntergestiegen normale Form oder eine dreieckige Form. Wenn Sie sich entscheiden, zu tun dreieckige Pasteten, heben Sie zuerst beide Seiten oben und защипайте bis Mitte. Dann heben Sie den unteren Teil, ziehen Sie den Teig zur Mitte und защипайте so, dass es sich zwei Naht, strahlt von der Mitte zu den Rändern.

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Verschieben wir die Pasteten auf ein gefettetes Backblech legen, setzen im Voraus vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen. Gebackenen Kuchen mit Sauerampfer 12-15 Minuten bis goldfarben. Ist es besser sofort, noch warm mit fruchtigen Tee – so schmeckt die Füllung fühlt sich heller. Gekühlte Kuchen ist auch sehr lecker, aber solange abkühlen, nichts decken Sie nicht brauchen, um den Teig knusprig blieb.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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