Kürbis-Cupcake-Fondue: das Rezept

Тыквенный кекс в мультиварке: рецепт

September – Zeit der Ernte von Kürbissen, und dies ist ein guter Grund, sich verwöhnen lassen und zu Hause eine hervorragende duftenden Muffin, basierend auf dem Kürbis-Püree. Das Dessert ist nicht nur lecker, er ist auch sehr nützlich und erhebend. Schönes, kräftiges orange und Runder Kürbis-Kuchen «Ginger» im multikocher – es erinnert ein wenig an die Sonne, das Defizit die wir verspüren im Herbst. Aber nicht nur im Herbst, so ein Cupcake kann man Kochen und im Winter bereiten Sie Kürbis Püree in Banken oder speichern eine ganze Kürbis.

Kürbiskuchen, wie Kuchen, das traditionelle Gericht gilt als die Amerikaner. Genau diese Frucht geholt wurde von den Indianern als Zeichen der Freundschaft und daher jedes Jahr an Thanksgiving Pumpkin Pie oder Kuchen muss auf dem Schreibtisch stehen jeden Amerikaner als Zeichen der Aussöhnung und Vergebung.

Was die positiven Eigenschaften, diese Goldenen Schönheiten, hier ist es fast nicht gleich auf den Gehalt an Magnesium – ein Element der weiblichen Schönheit. Deshalb ist es so wichtig, vor allem Frauen, regelmäßig zu Essen den Kürbis in jeder Form, da Magnesium nicht nur verjüngt und pflegt das normale hormonelle Gleichgewicht. Daher das Gefühl der Freude, Ruhe und Vertrauen.

Kuchen aus Kürbis zubereitet ist ganz einfach, nach diesem Rezept können Sie Kochen in den Ofen, Gießen Sie den Teig in eine Silikonform oder in eine lösbare.

Pumpkin Cupcake-Fondue – Rezept.

Тыквенный кекс в мультиварке: рецепт

Zutaten für die Zubereitung des Kürbis-Kuchen im multikocher:

– Margarine – 250 G;

– ei – 3 Stück;.

– Weizenmehl – 250 G;

– Kürbis (gereinigt) – 250 G;

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– Zucker – 200 G;

– Backpulver – 1,5 TL;

– Vanillin – auf der Spitze eines Messers.

Ebenso empfehlen wir Kochen duftenden Creme-kürbissuppe mit Ingwer.


Zubereitung

Тыквенный кекс в мультиварке: рецепт

Also, wie zu Kochen Kürbis-Cupcake-Fondue. Den Kürbis reinigen geschält und Samen und in Würfel schneiden. Bereiten Sie den Kürbis auf ein paar, indem Sie den entsprechenden Modus in multivarki. Ungefähr nach 20 Minuten, der Kürbis weich geworden.

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Geben Sie den Kürbis in einen Behälter und schlagen mit einem Mixer, Mixer oder einfach ступкой in пюреобразную Masse.

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Die erweichte bei Raumtemperatur Margarine schlagen, mit Kristallzucker.

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Вмешиваем dort Eier.

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Und weiterhin Schneebesen.

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Das gesiebte Mehl verbinden mit Backpulver und allmählich fügen Sie in den Teig.

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In diese Masse fügen, gelang es abkühlen, Kürbis-Püree.

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Gut вымешиваем.

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Die Schüssel multivarki Fett Butter oder Margarine, kann zusätzlich Grieß streuen und Gießen dort einen dicken Teig auf die Cupcake.

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Backen eine Stunde im Modus «Backen».

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Nach Beendigung des Programms, lassen Cupcake im Modus Vorwärmung für weitere 15 Minuten.

Das fertige Kürbis-Cupcake nehmen, und остужаем.

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Nach dem schneiden Sie Kuchen in Portionen und Puderzucker bestreuen.

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Zusätzlich kann man mit Zuckersirup durchtränkt mit Zitronensaft beträufeln.

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Guten Appetit!

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