Laib: Foto-Rezept

Каравай: фото-рецепт

Brote in Russland immer gebacken, so dass dieses Gebäck hat eine lange Geschichte. Üppige Brot war ein obligatorisches Attribut auf Hochzeiten, Feste und auch Beerdigungen. Rezepte existiere, für anspruchsvolle und einfache. Wir bieten Backen Laib Kefir. Dieses Gebäck eignet sich zum trinken von Tee die sonntags, und wenn Ihr schmücken „Monogramme“, und auf dem Tisch Urlaub sieht alles schick.

Also, Laib – Foto-Rezept.

– Kefir – 2 El.;

– Wasser – 1 El. L.;

– frische Hefe – 45 G (15 G getrocknete);

– Mehl – 700-750 G;

– Honig – 1 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– ei zum bestreichen;

– Sesam oder Kümmel zum bestreuen.

Sehr lecker und aromatisch erhalten und Kefir-Torte mit äpfeln.

Zubereitung

Каравай: фото-рецепт

1. Bereiten Sie alle Produkte für die Herstellung eines Laibs auf Rezept.

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2. Kefir leicht erwärmen und verbinden mit Wasser, Hefe und Honig. Lassen Sie an einem warmen Ort für 15 Minuten.

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3. Mehl verbinden mit dem Salz.

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4. Wenn der Kefir Masse gestiegen ist, verbinden Sie es mit dem Mehl, gut mischen und lassen für 1 Stunde.

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5. Der Teig muss mehrmals zu erhöhen.

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6. Aus dem Test bilden kleine Runde Kugeln und setzen Sie Sie in Form, so dass zwischen Ihnen ein wenig Platz. Geben Sie „heranzukommen“ 30-40 Minuten, dann schmieren Sie leicht mit geschlagenem ei und streuen Sie Sesam oder Kümmel.

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7. Backen Sie im Ofen bei 180 Grad 40-45 Minuten. Hier ist einfach Laib gebacken, dessen Rezept Foto, wir hoffen Ihnen gefallen und Sie Sie unbedingt nutzen.

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