Lecker Apfelkuchen im multikocher

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Mit modernen Technologien können Sie toll Ihr Leben leichter machen auch in der Küche. Denn manchmal möchte ein leckeres, Kochen und so faul. Vor allem jetzt, wenn es Zeit ist zu sammeln die Gaben des Herbstes, wenn die Bäume von den Früchten biegen. Im Herbst gut äpfel zu sammeln. Sie sind jetzt schon solche Reife, краснобокие, saftig. Und viele Naschkatzen genießen diesen Moment, vorbereitend verschiedene leckereien mit äpfeln. Ich habe keinen Zweifel, dass jede Familie unter den vielen verschiedenen Rezepten gefunden werden, und das Rezept für Apfelkuchen. Um Zeit zu sparen und verwöhnen Sie Ihre lieben, ich bereite aromatisch zart und lecker Apfelkuchen im multikocher. Angelockt von seinem Duft auch die Nachbarn manchmal laufen auf eine Tasse Tee mit Gewürzen. Unglaublich lecker, nützlich, einfach in der Zubereitung. Probieren Sie es aus und Kochen Sie den Kuchen, erfreuen Sie Ihre Familie süß.

Zutaten:

– Mehl – 250 Gramm;

– ei – 3 Stück;.

– Zucker – 150 Gramm;

– Zimt – 1 TL ( auf Wunsch);

– Margarine – 100 Gramm;

– Backpulver – 1 TL;

– äpfel – 3-4 Stk.


Zubereitung

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Für den Anfang bereiten Sie den Teig für Apfelkuchen. Nehmen Sie die Eier (vorzugsweise hausgemachte, da Sie besser взбиваются) und im Behälter mittlerer Größe verbinden Sie diese mit dem Zucker.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Schneebesen zu einem Schaum. Sie können mit einem Schneebesen, aber es ist besser, verwenden Sie einen Mixer oder blender.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Nun müssen Sie die Margarine Schmelzen und hinzufügen in einen Behälter mit geschlagenen Eiern.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Mehl mit Backpulver mischen. Als Backfett kann man das Pulver zum Backen, Backpulver, погашенную Essig oder Ammonium. Das Mehl mit dem Backpulver in den Behälter zu geschlagenem früher Inhaltsstoffen.

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Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Alle Zutaten mischen bis eine homogene Konsistenz. Lassen Sie die Kapazität in den Kühlschrank für eine halbe Stunde, dann ist der Teig wird weicher und luftiger.

Dann den Teig verteilt in Form von Pawlow. Denken Sie daran, dass die Schüssel des multikochers vorzugsweise Butter oder Margarine einfetten. Dies gewährleistet die gleichmäßige Extraktion des fertigen Apfelkuchen aus der Schüssel mul ‚ tivarki.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Äpfel waschen, reinigen von сердцевидки und aus der Haut und in Stücke schneiden. Hier können Sie noch hacken Sie die äpfel mit einer groben reibe. Legen Sie Sie auf dem Teig hinzufügen, wenn gewünscht, ein wenig Zimtpulver. Zu den äpfeln kann man den Zucker hinzufügen, aber nur leicht und bestreut auf der Oberfläche des Kuchens, sonst Apfel lassen Saft und Kuchen verlieren Ihren Geschmack.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Apfelkuchen im multikocher Backen auf Bäckerei-Modus innerhalb von 65 Minuten. Ich habe das Modell von Pawlow «Panasonic-18».

Nach Ablauf der Zeit auf die Bereitschaft. Überprüfen Sie das Streichholz, проткнув Ihr Kuchen. Wenn das Streichholz trocken ist, dann den Kuchen schon fertig, und wenn feucht, dann müssen Sie ihm noch допечься.

Apfelkuchen ist fertig.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Das werden Sie verstehen selbst nach den erstaunlichen Geruch. Ein Schnitt es wird nicht empfohlen, da es unter Umständen klebrig. Müssen Sie legen Sie Sie vorsichtig aus der Form und abkühlen lassen unter dem Papier und dem Handtuch. Noch können Sie streuen ein wenig Puderzucker und servieren. Äpfel fielen in den Teig und verteilt darauf. Es war sehr lecker und schön.

Angenehme Tea-Party!!!

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

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