Mai-Brötchen auf Serum

Майские булочки на сыворотке

Wenn bei mir bleibt die Molke, das ist ein weiterer Grund, Backen etwas leckeres für Ihre Familie, so wie Bäckerei aus Molke erweist sich auch sooooo lecker! Seien es Brot, Semmeln, Pfannkuchen oder wie in diesem Fall Luft und leckere Brötchen Mai! Vor allem Kinder werden begeistert sein! Der Teig wird so in der Luft, einfache Bedienung und angenehm zu berühren. Selbst Anfänger erfahren Schwierigkeiten bei der Vorbereitung des Tests. Keine Angst, anfangen zu arbeiten mit Hefe-Test und Serum kann Ihnen dabei nur helfen, und erleichtert den Prozess des Kochens! Es wunderbar funktioniert zusammen mit der Hefe!

Das gemütliche Haus ist immer für mich verbunden mit dem Geruch von hausgemachten Kuchen, so dass ich Ihnen empfehle die Zubereitung von süßen Brötchen auf Serum, die begeistern Sie Ihre Familie und Freunde! Denn der hausgemachte Kuchen ist ein Zeichen für Ihre Sorge um die Menschen, die Sie umgeben! Ich bin nie faul, Backen etwas leckeres für die Familie – so wie diese ergreife die Liebe zu ihm! Sollte nicht in den laden gehen für süß-zum Tee, wenn man die Backen noch so schöne und leckere Brötchen Mai auf Serum zu Hause!

Also, wir brauchen:

– 200 ml Molke;

– 2 Eier;

– 2-2,5 TL Trockenhefe;

– 100 G Butter;

– 2 El. L. Pflanzenöl;

– Vanillin;

– 200-220 G Zucker;

– Prise Salz;

– 500 G Mehl gesiebt;

– 100g Rosinen;

– 30g Mohn.


Zubereitung

Zu Beginn heizen Sie das Serum, um es war warm, keinesfalls heiß (so wie Hefe gekocht und sofort aufgerollt). Im warmen Serum die Hefe, ein wenig Zucker, da die Hefe lieben warme und süße Umgebung und gut zu spielen! Lassen Sie die Mischung ein wenig aufpassen.

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Schmelzen Sie die Butter auf dem Feuer, lassen Sie ein wenig abkühlen, so war auch nicht heiß. Wenn das öl ein wenig abgekühlt – fügen Sie es zu einem Serum. Dazu Gießen Sie das Pflanzenöl.

Weiter unten in einer separaten Schüssel Schneebesen Eier mit Zucker, Vanille. Auch diese Mischung fügen Sie in die Allgemeine Masse und mischen Sie alles! Allmählich geben Sie das gesiebte Mehl, gut mischen und mischen kneten den Teig, es sollte elastisch sein, homogen! Beiseite die Schüssel mit dem Teig für die Brötchen Mai an einem warmen Ort, mit einem Handtuch und lassen Sie steigen! Wenn der Teig aufgegangen ist – vorsichtig kneten, und geben noch einmal steigen!

Wenn der Teig für die Brötchen auf Serum stieg das zweite mal – entfernen Sie es aus der Schüssel! Die Oberfläche притрусите ein wenig Mehl. Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Rollen Sie die Hälfte des Teiges in eine Schicht der Dicke 1,5-2 cm, schmieren Sie die geschmolzene Butter, streuen großzügig mit Zucker, Rosinen, Mohn ( ich hatte eine solche Füllung für Brötchen Mai Serum auf, und Sie können auch andere kandierte Früchte).

Rollen Sie den Teig mit der Füllung im Apfelstrudel und einem Messer schneiden Sie quer auf Brötchen mit einer Dicke von 5-6 cm Drehen Sie die Füllung nach oben, legte die Brötchen auf die Oberfläche, auf der Sie den Ofen. Bürsten Sie mit geschlagenem Eigelb. Lassen Sie stehen für 5-10 Minuten, bevor Sie in den Ofen.

Den Backofen vorher Vorheizen auf 180 Grad. Backen Sie Brötchen Mai 25-35 Minuten Goldbraun!

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Alles Appetit!Майские булочки на сыворотке

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