Milch-Brot im Brotbackautomat: Rezept

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Milch-Brot im Brotbackautomat: Rezept, Tipps und Ratschläge.

Zutaten:

– 450 G Weizenmehl;

– 1 TL getrocknete инстантных Hefen;

– 200 ml frische Milch;

– 100 ml Wasser;

– 2 Esslöffel Zucker;

– 1,5 TL Salz;

– 2 Esslöffel Butter;

– 2 El Sesam.

Zubereitung

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Gehen Sie zur Aneignung Rezept für die Milch-Brot im Brotbackautomat. Auf der Unterseite sauber und trocken вытертой Form für Brot streuen benötigte Stückzahl инстантных (schnellwirkenden) Hefe bewährten Produzenten (ich benutze die Hefe SAF-Moment).

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Nach oben durch ein feines Sieb sieben Sie das Mehl, so dass Sie vollständig bedeckt Hefe. Setzen Sie in Form von Salz, Zucker und Butter, Sesam streuen.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal verwöhnt Haushalte mit köstlichsten türkischen Brötchen mit Sesam.

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Am Rand der Form, um im Theater nicht zu trockenen Zutaten, Gießen Sie die Milch und Wasser.

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Legen Sie die Form mit Produkten für Milch Weißbrot in die Brotbackmaschine und schließen Sie die Abdeckung. Wählen Sie das Programm «Basic», geben Sie die gewünschte Größe des Brotes L (mittlere Laib) und eine hellbraune Kruste. Starten Sie den Prozess des Backens, indem Sie auf die Schaltfläche «Start». Auf dem Bildschirm erscheint die Kochzeit des weißen Milch-Brot – 4 Stunden.

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Die ersten 30 Minuten Zutaten werden выстаиваться bei einer kleinen Erwärmung. Die folgende halbe Stunde Brotbackautomat arbeitet mit kneten, zuerst langsamer und dann schneller. Wenn man nicht falsch mit der Menge der Zutaten, bis zum Ende des вымешивания treffen Teig zu einer Kugel Formen.

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Dann innerhalb von 2,5 Stunden wird mehrmals abwechseln Aufstieg mit вымешиванием. Wenn der Teig aufgegangen ist das Letzte mal – eine halbe Stunde vor dem Ende der programmierten Zeit – startet den Prozess des Backens. Erschallte das Signal des Timers zu sagen, dass das Brot fertig und muss raus aus der Brotbackmaschine.

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Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden, werfen Sie die Milch das Brot auf ein sauberes Tuch oder Tisch, und wickeln Sie in ein Handtuch – es wird erweichen die Kruste.

Молочный хлеб в хлебопечке: рецепт

Gekühlte Brot in Scheiben schneiden mit einem scharfen Messer und servieren mit kalter Milch, Butter oder Obst-und Beeren-Marmelade (ich habe die Marmelade aus roten Johannisbeeren und Erdbeeren). Durch die Milch das Brot länger frisch hält, und hat eine Besondere warme Aroma. Guten Appetit!


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