Muffins mit Mohn-und Kirsch-Sirup

Маффины с маком и вишневым сиропом

Muffins mit Mohn-und Kirsch-Sirup – Gebäck, das Backen ein Kinderspiel und die Zutaten benötigen Sie ein wenig. Betrachten Sie das Rezept Muffins mit Mohn, bewässert Kirsch-Sirup.

Zutaten:

– weißen Zucker – 90 Gramm,

– Butter (72-83 % Fettgehalt) – 120 Gramm

– Eier (groß) – 2 Stück

– Kefir (absolut jeder) – 200 ml

– Mohn (PES) – 130 Gramm,

– Weizenmehl (gesiebt) – in der Konsistenz,

– Backpulver (PES) – 10 Gramm.

Sirup:

– Reine Wasser – 3 El.

– Kirsch-Sirup – 5 st. lozhek,

– weißer Zucker – 3 El.

Zubereitung

Маффины с маком и вишневым сиропом

1. Die Butter legen Sie im Voraus auf einen Teller und, wenn es weich ist, legen Sie es in eine Schüssel, entsprechend unserem Rezept маффином mit Mohn.

Маффины с маком и вишневым сиропом

2. Schlafen Sie weißen Zucker und reiben Sie es mit Butter, bis eine homogene Mischung.

Маффины с маком и вишневым сиропом

3. Trommelte ei. Sie können mehr Eier zu nehmen und in Ihrem Ermessen. Damit Sie Mohn Muffins nicht verderben.

Маффины с маком и вишневым сиропом

4. Füllen Sie in die Schüssel zu den anderen Zutaten Kefir jeden Fettgehaltes. Sie können auch verwenden скисший Kefir.

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5. Gut umrühren, den Inhalt und einschlafen Mohn.

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6. Oben насыпайте Mehl und высыпайте Backpulver für den Teig. Gut umrühren.

Маффины с маком и вишневым сиропом

7. Der Teig sollte so sein, dass es möglich war, den Löffel zu nehmen und teilen Sie in Form.

Маффины с маком и вишневым сиропом

8. Löffeln Sie den Teig für die Muffins in eine Besondere kleine Silikon-förmchen. Legen Sie Sie auf ein Backblech und legen Sie es in den Ofen. Wenn die Muffins mit Mohn werden подрумяниваться, kann man Sie aus dem Ofen. Wenn Sie nicht sicher sind, dass Sie пропеклись, können stechen mit einem Zahnstocher oder Streichholz und zu überprüfen.

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Маффины с маком и вишневым сиропом

9. Während Mohn Muffins werden direkt, machen Kirsch-Sirup. Gießen Sie Wasser in eine Schüssel oder kleinen Kochtopf. Dann einzuschlafen Zucker. Setzen Sie die Schüssel auf mittlerer Hitze.

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10. Fügen Sie die Kirsche Sirup in eine Schüssel und wärmen Sie sich am Feuer. Kochen Sie den Sirup ein paar Minuten, ständig rühren.

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11. Zu diesem Zeitpunkt Muffins schon fertig sind. Legen Sie Sie auf einem Teller oder jedes Gericht.

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12. Begießen Kirsch-Sirup-Muffins mit Mohn.

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13. Dekorieren Sie den Teller mit Muffins kann man mit einem Blatt Minze.

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