Muffins, Muffins, Muffins… MMM… Lecker! Welche Rezepte Muffins heute nur Nein: und mit verschiedenen Füllungen, und Quark, und mit Beeren, mit Nüssen, Bananen usw. Biete Muffins Backen mit Walderdbeeren. Die Erdbeere kann man in Paketen kaufen свежемороженую. Und in der Saison Walderdbeeren nehmen Sie sich das Geld und kaufen Sie eine kleine Gebinde. Gebinde Erdbeeren für den Winter eingefroren werden können. Aufbewahren in der Tiefkühltruhe Erdbeeren kann man in den Banken oder in Plastiktüten.
Rezept des Tages: Muffins auf Sauermilch mit Waldbeeren.
Produkte für die Zubereitung der Muffins:
– Mehl – 2,5 Tassen;
– rjaschenka – 210 ml;
– Soda-1 Uhr des L.;
– Wald-Erdbeere, frisch Bereich;
– Huhn-ei – 2 Stück;
– Pflanzenöl – 85 ml;
– Salz – eine Prise;
– Zucker – 1 Tasse.
Zubereitung
Bereiten Sie den Teig für die Muffins auf Sauermilch. In einer Schüssel Eier und Zucker.
Weiter fügen fermentierte gebackene Milch und Sonnenblumenöl.
Alles gut durch mixen. Teile fügen Sie das gesiebte Mehl und das ganze Soda.
Rühren Sie den Teig bis kein Klümpchen.
Wald-Beere отчищаем von pferdeschwänzen und обсыпаем Mehl.
Fügen Sie die Beeren in den Teig für Muffins und Spatel vorsichtig gemischt.
Spill Teig zum Formen, füllen jede Form auf 1/3.
Backen Muffins gefeit, die auf Sauermilch 35 Minuten bei der eingestellten Temperatur von 180 Grad.
Überprüfen Sie stets die Muffins auf die Bereitschaft eines Holzstäbchen. Nun, das ist bereit, leckerer Muffins mit Wald-Beeren!
Um Muffins mit Waldbeeren passten nicht langweilig auf dem Tisch streuen Sie Kokosflocken oder Puderzucker.
Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken-Muffins mit Kirschen.