Pasteten mit Kartoffeln und Schafskäse: Rezept mit Foto

Пирожки с картошкой и брынзой: рецепт с фото

Semmeln sind lieblingsnaschwerk Kinder und Erwachsene. Kuchen sind gebacken und gebraten in einer Pfanne oder in einem Kessel mit einer Menge von Pflanzenöl. Die Füllung für die Frikadellen ziemlich vielfältig: Pilze, Kohl, Möhren, Reis, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, ei, Quark, Marmelade, verschiedene Früchte und Beeren usw.

Verschiedene Variationen von Kuchen unter verschiedenen Namen vorhanden sind in fast allen Küchen der Welt. Bieten Sie Backen leckere Kuchen in kaukasischen Stil – Bratlinge mit Kartoffeln und Schafskäse, Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen.

Zutaten für den Teig:

– Mehl – 600-700 G;

– Milch – 300 ml;

– saure Sahne – 4 El. L.;

– Eier – 2 Stk.;

– Soda – 1 Prise;

– Essig – 1 El. L.;

– Salz – 1 Prise.

Zutaten für die Füllung:

– Kartoffeln – 150 G;

– Schafskäse – 200 G;

– ei – 1 Stck.;

– saure Sahne – 1 El. L.;

– Butter – 1 El. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer;

– Salz;

– Sonnenblumenöl – zum braten Pasteten.

Zubereitung

Пирожки с картошкой и брынзой: рецепт с фото

1. Bereiten Sie alle Zutaten für unser Rezept der Pasteten mit Kartoffeln und Schafskäse.

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2. Beginnen Sie mit der Zubereitung der Füllung. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser Kochen bis Sie weich sind. Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Butter, sauerrahm und schwarzem Pfeffer, bis der Zustand der Maische.

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3. Den Schafskäse fein hacken. Hinzufügen Kartoffelpüree Käse, ein ei und alles sorgfältig mischen, bis eine homogene Masse entsteht.

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4. Für den Teig die Eier mit dem Salz. Fügen Sie die saure Sahne und wieder verrühren. Gießen Sie die Milch, rühren.

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5. Am Ende fügen Sie Mehl und Backpulver, погашенную Essig. Kneten Sie den Teig fest ist. Ihm stehen eine halbe Stunde.

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6. Aus dem zubereiteten Teig kneten mit den Händen dünne Kuchen auf Tafel, bemehlten.

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7. Auf der Mitte jeder Kugel setzen gehäuften Teelöffel Hackfleisch.

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8. Verbinden Sie die enden der Fladen, um sich Semmeln, und sorgfältig zaschipat.

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9. Braten Sie die Pasteten mit einer Füllung aus Kartoffeln und Käse in heißem öl braten, in einem Kessel bis rosa Zustand.

Legen gebratene Frikadellen mit Kartoffeln und Schafskäse auf einem Teller. Guten Appetit!


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