Piroggen mit Sauerkraut im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с квашеной капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Dies sind die besten Bratlinge mit Sauerkraut im Ofen! Und wenn Sie diese zuzubereiten, wird Ihnen helfen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto. Wir versichern, heiße und leckere Kuchen wie alle. Der Teig ist weich, luftig, schnell zubereitet. Es kann mit den Händen kneten oder in den Brotbackautomaten. Einen Versuch Wert, zu empfehlen!

Maßnahme Gewicht Tassen=

120 G Feststoffen,

und 230 ml Flüssigkeit.

Sie nehmen die übliche Tasse Volumen 230 ml.

Für den Test benötigt werden:

– Wasser – 1 Tasse,

– Eier – 2 Stück,

– Weizen Mehl – 4 Tassen,

– Zucker – 3 El. L.,

– Salz – 1 TL

– Butter – 0,5 Tasse,

– Hefe – 2,5 TL

Für die Füllung benötigen:

– Kohl Sour – 300 G,

– Grünkohl frisch – 200 G,

– Ketchup -лечо – 70 G,

– eine Mischung aus getrockneten italienischen Kräutern – nach Geschmack,

– Salz – nach Geschmack,

– schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Empfehlen Kochen noch ein Kuchen mit Kohl „Вэрзэре“.

Zubereitung

Die Pasteten mit dem Kohl in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Den Teig geknetete ich in den Brotbackautomaten, wenn der Ofen nicht, dann kann man von Hand kneten.

Also… was wäre Kochen Pasteten mit Sauerkraut alle Zutaten für den Teig in den Eimer legen in der angegebenen Reihenfolge.

Drehen Sie den Modus Teig. Bei mir dauert es etwa 1 Stunde, aber während dieser Zeit den Teig месится und sehr gut steigt.

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Während месится Teig machen wir die Füllung.

Sauerkraut legen Sie in einem Topf, Gießen Sie Wasser und köcheln lassen, gerade bis Sie weich sind. 10 Minuten vor der Bereitschaft hinzufügen нашинкованную frischen Kohl. Am Ende fügen Sie die Gewürze und Ketchup-лечо oder Tomatenmark.die Nudeln.

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So erhält man den fertigen Teig, es ist schon ziemlich gut aufgegangen und war sehr üppig.

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Den Teig in 15 Teile, koloboks tun,

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jedes Brötchen ein bisschen dehnen mit den Händen und setzen Sie die Füllung,

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sammeln Sie die Ränder und die Form einer Kugel geben.

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Legen Pasteten mit Sauerkraut direkt auf ein Backblech, vorzugsweise auf ein gefettetes Pergament. Lassen Sie für 30 Minuten gären. Pinsel mit geschlagenem ei und Backen bei 190* innerhalb von 20-25 Minuten.

Die fertigen Kuchen auf den Grill legen. Wir hoffen, dass Ihnen das Rezept der Pasteten mit dem Kohl gut gefallen und Sie sicher machen solche Ihren lieben.

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Guten Appetit!!! Wir beraten ebenso Semmeln Backen mit äpfeln in den Ofen.


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