REDMOND alle hervorragende Arbeit mit Gebäck aus Hefeteig. Nähern Sie können auch lassen Sie den Teig in der Schüssel multivarki, auf den Modus «Heizung». Den Teig lasst uns Kochen Hefe nach allen Regeln – zuerst Teig, dann weichen elastischen Teig, den Sie zweimal angefahren werden. Füllung für Pizza wird dazu dienen, ein Standard-Set von Lebensmittel – Wurst, Käse, mais und Tomaten.
Biete die Tomaten Cherry. Kirschtomaten – charakteristischen Geschmack besitzen, verkaufen Sie bei uns das ganze Jahr und in der Nebensaison, ist es viel schmackhafter als die Tomaten in Gewächshäusern angebaut. Diese Pizza zubereiten und in den Ofen, auch lecker. Die ganze Familie, besonders die Kinder, werden begeistert von der Pizza Rezept von Fondue.
Gebacken wird die Pizza bei mir, denn das ist mir lieber, aber dieses Rezept ist vollständig angepasst und unter den Ofen, so dass die Wahl liegt bei Ihnen.
Für die Zubereitung von 4 Portionen Pizzen brauchen 1,5 Stunden Zeit.
Zutaten:
– bratwurst servelat – 100 Gramm;
– Käse – 50 Gramm;
– mais – 1/3 Banken;
– Zwiebeln – ¼ des Kopfes;
– Mehl Bestnote – 2 мультистакана;
– Wasser gekocht – ½ мультистакана;
– schnelle trockene Hefe – 1 Teelöffel;
– Pflanzenöl – 2 Esslöffel;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– Zucker – 2 Teelöffel;
– Mayonnaise – 1 Esslöffel;
– Tomaten-Sauce – 1 Esslöffel.
Zubereitung
Kaufen Sie ein neues Päckchen Hefe (vergessen Sie nicht, Sie haben nicht allzu große Haltbarkeit), подогреваем in einem Glas Wasser und fahren.
Zuerst machen wir den Teig aus Wasser, Hefe und Zucker. 10 Minuten an einem warmen Ort gut geeignet.
In den Teig fügen Sie das Pflanzenöl.
Löffel Butter dazugeben und mit опарой.
Просеиваем das Mehl direkt in den Teig durch ein feines Sieb.
Вымешиваем Pizzateig Fondue Gabel.
Wenn der Teig nicht mehr gehegt Gabel, gehen Sie auf die manuelle Betriebsart.
Unten rollt Lebkuchenmann, Abdeckung mit einem Tuch und versenden an einen warmen Ort.
Wenn der Teig herangekommen ist – kann es zu belagern.
Durchbohren mit einem Holzlöffel den Teig an mehreren stellen und wieder heraus zu расстойку (unter dem Handtuch).
Der Teig kam zum zweiten mal genießen können.
Teig ausrollen, Dünn genug.
Fett die Schüssel Butter. Legen Sie die Pizza-Teig in der Schüssel multivarki.
In einer Tasse mischen Sie die Tomatensauce.
Fügen Sie die Mayonnaise.
Züchten eine gute Sauce.
Schmieren Sie den Teig-Sauce.
Die Wurst in kleine Streifen schneiden.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und schneiden wir in Ringe schneiden.
Pizza nach Rezept von Fondue застилаем Zwiebeln.
Verteilt und разравниваем Wurst.
Die Kirschtomaten verteilt von oben.
Gießen mais.
Reiben auf einer groben reibe Käse direkt auf der Pizza.
Stellen Sie die Schüssel mit der Pizza in die Pfanne multivarki. Schalten Sie das Programm «Backen».
Legen Sie die Backzeit 45 Minuten.
Die fertige Pizza herausholen aus den äpfeln mit Hilfe des Schulterblattes.
Dekorieren Sie oben die Pizza kleingehackten schnittlauch.
Auf die Pizza aus dem multikocher kann Kochen eine Vielzahl von Soßen (z.B. hausgemachten Ketchup) und servieren Sie zusammen mit den Getränken.
„Guten Appetit“!