Pizza mit Ananas und Schinken

Пицца с ананасами и ветчиной

Eine ungewöhnliche Mischung aus süßsauer Ananas, scharf-süßer Tomatensauce und Brackwasser Schinken ist eine echte Feerie von Geschmäcken! Autor Rezept-Pizza «Hawaii» ist nicht genau bekannt, aber es ist bekannt, dass erfunden Hawaiian Pizza nicht auf exotischen Inseln, sondern in einer amerikanischen Pizzerien. Pizza «Hawaii» mit Ananas und Schinken – hell, sonnig, mit herrlichen, facettenreichen Geschmack sicher, Sie genießen werden. Tatsächlich viele Variationen. Hawaiian Pizza bereiteten mit Hähnchenfilet, Oliven, Champignons, auf verschiedenen Test, ergänzend zu allen Arten von Saucen. Aber die klassische Variante bleibt unverändert – die Grundlage für die Hawaii-Pizza und heute noch Ananas, Schinken, Käse und Ketchup.

Noch leckere Rezepte finden Sie im Bereich der Website – das Kochen der Pizza.

Hier ist das Rezept für Pizza mit Ananas Hawaiisch.

Zutaten:

für den Teig:

– warmes Wasser – 150 ml;

– Hefe – 10 G;

– Salz, Zucker – 1 Uhr des L;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Mehl – 2 Tassen;

für die Füllung:

– Schinken – 150 G;

– Ananas in Dosen – die Hälfte der Gläser;

– Ketchup scharf – 3-4 Art. des L;

– Käse – 150 gr.

Zubereitung

Пицца с ананасами и ветчиной

Den Teig für Pizza mit Schinken und Ananas kocht безопарным Weg. Mischen Sie frische Hefe, Salz und Zucker. Reiben Sie alle vor der Bildung жидковатой Fruchtfleisch.

Пицца с ананасами и ветчиной

Gießen Sie das warme Wasser mit Hefe rühren. Fügen Sie jede Pflanzenöl (raffiniertes besser).

Пицца с ананасами и ветчиной

Mehl просеиваем, teilen подсыпаем in das Wasser mit der Hefe. Zuerst Holzlöffel rühren, wenn der Teig ziemlich zäh, dicht, breitete es auf присыпанный bemehlten Tisch und weiter kneten mit den Händen. Von Zeit zu Zeit die Hände mit ölschmierung oder streuen Sie den Tisch mit Mehl.

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Пицца с ананасами и ветчиной

Gut вымешанное der Teig wird sehr weich und plastisch. Sammeln Sie in eine Kugel, bedecken Sie und setzen Sie in Wärme um etwa eine halbe Stunde. Обминать den Teig für die gärzeit nicht brauchen.

Пицца с ананасами и ветчиной

Für die Füllung Ananas schneidet man in kleine Stücke. Schinken Scheiben schneiden etwas kleiner.

Пицца с ананасами и ветчиной

Den fertigen Teig gut aufgegangen ist, wird um ein Vielfaches erhöhen und wird sehr weich, luftig. Обминаем es, in 2-3 Stücke teilen.

Пицца с ананасами и ветчиной

Nehmen Sie das Backblech oder die Form für Pizza mit niedrigen Seitenwänden. Schmiert die Oberfläche des öls. Legen Sie ein Stück Teig und Hände bröckeln es in eine Runde Dicke Schicht von 2-3 mm. Kann man mit einem Nudelholz ausrollen und übertragen Sie den Teig auf ein Backblech. Lassen Sie den Teig für 15 Minuten auf расстойку. In dieser Zeit den Backofen Wärm dich auf bis zu 200 Grad.

Пицца с ананасами и ветчиной

Fett Grundlage für Pizza Ketchup oder Tomatensauce.

Пицца с ананасами и ветчиной

Legen Sie die Stücke Schinken und Ananas. Besser das Layout in einer einzigen Schicht, indem Sie dicht eine zu anderem oder auf kurze Entfernung. Setzen Sie die Pizza in den heißen Ofen für 10 Minuten.

Пицца с ананасами и ветчиной

Nehmen Sie die fast fertige Pizza mit geriebenem Käse bestreuen. Zurück in den Ofen, Backen für 5-7 Minuten bis zum Schmelzen des Käses.

Пицца с ананасами и ветчиной

Ziehen Sie die fertige Pizza mit Ananas und Schinken aus dem Ofen. In Portionen Stücke schneiden und servieren auf den Tisch heiß. Normalerweise auf die Pizza schlagen vor, Tomatensauce, Ketchup, Tomatensaft, Mineralwasser, trockener Wein oder Bier – die Wahl liegt bei Ihnen.

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Пицца с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами и ветчиной

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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