Pizza mit Schinken und Mozzarella

Пица с ветчиной и моцареллой

Wenn Sie einen fertigen Pizzateig, ein leckeres Abendessen Kochen für 20 Minuten gibt es keine Probleme. Die klassische italienische Pizza – mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano. Ich füge hinzu, ein wenig Schinken, war sehr lecker.

Wenn Sie Kochen Pizza auf dem Rost im Heißluftherd, dann ist der Teig mäßig knusprig, genau wie in der Pizzeria.

Pizza mit Schinken und Mozzarella – Italienisch Rezept des Tages.

Zutaten:

– Pizza-Teig,

– 4 El. L. Tomaten-Sauce,

– 2 Kugeln Mozzarella,

– Schinken,

– 2 TL Oregano.


Zubereitung

Пица с ветчиной и моцареллой

Pizzateig mit Mozzarella und Oregano verteilt auf ein Backblech oder Gitter, застеленную Papier. Накалываем Teig mit einer Gabel an mehreren stellen.

Пица с ветчиной и моцареллой

Schmieren Sie den Teig Tomatensauce. Ich habe diese Sauce immer parat, deshalb weiß ich nicht verbringen viel Zeit auf seine Vorbereitung.

Пица с ветчиной и моцареллой

Teilen hauchdünne Scheiben Schinken, gleichmäßig verteilt auf die Pizza. Denken Sie daran – die Hauptsache ist nicht die Quantität, sondern die Qualität der Schinken.

Пица с ветчиной и моцареллой

Мацареллу für Pizza schneiden wir in Scheiben und legen Sie über die Oberseite der Schinken. Bestreuen Sie die Pizza getrockneter Oregano. Aber Salz ist nicht notwendig, da fast alle Zutaten, außer Mozzarella, enthalten bereits Salz.

Liefern Sie die Pizza in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen für 12 Minuten.

Пица с ветчиной и моцареллой

Während dieser Zeit dünner Teig пропечется, wird ein wenig knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Пица с ветчиной и моцареллой

Servieren Sie die Pizza mit Mozzarella und Schinken sofort kochend heiß.

Guten Appetit!


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