Heute planen wir zusammen mit Ihnen eine Pizza mit zarter Füllung und nahrhaft. Die Füllung ist interessant, dass in seiner Zusammensetzung in einem größeren Ausmaß enthalten Spinat, aber er, wie wir alle wissen, enthält viel Vitamin C und wenig Kalorien. Dies ist eine wichtige Tatsache für Menschen, die versuchen, Gewicht zu verlieren oder einfach nur halten Sie sich in guter Form.
Backen Sie die Pizza mit Spinat, Champignons und Käse werden wir auf einem sehr einfachen – лапшовом Test in мультивакре Philips. Dazu müssen wir die folgenden Zutaten vorbereiten:
– 1 Tasse – Mehl;
– 100gr. – Champignons oder andere Pilze;
– 50 gr. – Hartkäse;
– 2St. Löffel – Ketchup;
– 3ст. Löffel sauerrahm;
– 1 Bund – Dill;
– 1 Bund – Spinats;
– 1 Hühnerei;
– 1/3 Tasse – Pflanzenöl;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.
Zubereitung
Reinigen und Spülen im kalten Wasser Pilze. Fein hacken Sie Sie an die Tafel.
Reinigen von Zwiebeln schälen. Auch fein hacken. Die Pilze mit der Zwiebel leicht in Butter braten.
Dill waschen und стряхиваем Wasser. Leicht просушиваем und mit einem Messer Zerkleinern.
Spinat für die Pizza gewaschen und бланшируем in kochendes Wasser. Lassen Sie es für ein paar Minuten.
Nicht wollen, um eine Pizza zu Kochen? Bereiten Sie den Kuchen mit Spinat, Käse und Erbsen.
Werfen Sie den Spinat in ein Sieb geben. Leicht drücken und grob hacken.
Pre gekochtes Huhn Eier hacken Sie nicht sehr fein.
Alle vorbereiteten und zerkleinerten Produkte setzen Sie in eine große Schüssel geben und vorsichtig, nicht zerdrücken mischen.
Bereiten Sie den Teig für Pizza mit Spinat und Käse. Просеиваем Mehl. Gießen Sie Ihre Rutsche in eine Schüssel und machen in der Mitte eine Vertiefung. Gießen Sie Sie mit sauerrahm.
Fügen Sie in das Mehl mit sauerrahm, pflanzliches öl und zwei Esslöffel Wasser. Beginnen allmählich mischen Sie das Weizenmehl mit öl und Wasser.
Kneten Sie den Teig. Wenn notwendig, können Sie ein wenig Mehl hinzufügen. Aber der Teig sollte nicht steil. Es sollte weich und nicht halten Sie sich an den Händen. Geben Sie den Teig ein wenig «entspannen».
Устилаем Behälterboden Tontöpfe mit Backpapier auslegen.
Auf dem Tisch ausrollen den Teig. Korzh etwa 0,5 cm толщиною. Der Durchmesser des Kuchens sollte gleich dem Durchmesser des Behälters.
Auf der Oberfläche des Kuchens zeichnen Sie eine dünne Schicht Ketchup.
Nach oben legen Sie die gesamte Füllung. Gleichmäßig verteilen Sie durch коржику.
Dann von oben Gießen Sie die saure Sahne. Leicht verschmiert Löffel.
Auf einer groben reibe Hartkäse reiben. Streuen Sie die Füllung von oben Käse. Mit der Taste «Menü» install-Modus «Backen». Backen Sie die Pizza mit Spinat, Champignons und Käse im multikocher etwa 25 Minuten. Die Temperatur 180 Grad stellen.
Pizza mit Spinat ist fertig! Servieren Sie auf den Tisch! Guten Appetit!
Autor: arivederchy