Quark Brötchen in Zitronen-Sirup: Rezept

Творожные булочки в лимонном сиропе: рецепт

Süße Quark-Brötchen, eingeweicht duftenden Zitronen-Sirup – das ist das Rezept der türkischen Küche. In der Türkei, wie in allen Ländern des Ostens, wissen eine Menge von Süßigkeiten, Brötchen sind erstaunlich! Am wichtigsten ist – geben Sie gut einweichen Sirup, und es ist nicht so einfach, denn vom fertigen Gebäck kommt so ein Duft, dass zu unterlassen und nicht zu versuchen, ist sehr schwierig. Daher ist es besser, die doppelte portion zu Kochen – während die meisten Brötchen werden пропитываться Sirup, haben Sie die Möglichkeit, Geschmack der fertigen Backwaren. Und zur gleichen Zeit und entscheiden Sie, welche Variante Ihnen besser gefällt. Im Rezept angegeben ist die Anzahl der Produkte pro portion, erweist sich 10-12 kleine Brötchen.

Rezept des Tages: Quark Brötchen in Zitronen-Sirup.

Zutaten:

– fettarmer Hüttenkäse körnig – 200 G;

– Mehl – 1 Tasse (oder etwas mehr);

– ei – 1 Stück;

– Dicke saure Sahne – 2 Kunst. L;

– Zucker – 2 El. L;

– Backpulver – 1 Teelöffel;

– Kokos – für Dekorationen;

für den Zitronen-Sirup:

– große Zitrone – 0,5 Stück;

– Zucker – 0,5 Glaser;

– Wasser – 0,5 Tassen.

Zubereitung

Творожные булочки в лимонном сиропе: рецепт

Zuerst замесим den Teig für Käsekuchen Brötchen. Dafür nehmen wir krümelig körniger Hüttenkäse, vorzugsweise leicht кисловатого Geschmack, und mischen Sie es mit Zucker.

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Ei взобьем mit einem Schneebesen, bis ein Schaum. Fügen Sie den Ricotta mit dem Zucker.

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Alles mischen und разотрем Löffel oder tolkushkoy zu Curd die Masse war nahezu homogen. Fügen Sie eine Dicke Creme, mischen Sie es mit Käse Masse.

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Das Mehl im Voraus просеем und mit Backpulver mischen. Fügen Sie den Ricotta mit dem ei und dem Zucker.

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Sofort mischen. Zuerst вымешаем den Teig mit einem Löffel, und wenn es viskos wird, weiter mit den Händen kneten. Ergeben eine weiche, Plastik-Teig. Schalten Sie den Backofen, Wärm dich auf bis zu 180 Grad.

Творожные булочки в лимонном сиропе: рецепт

Während der Aufwärmphase Backofen, aus dem Teig Brötchen Formen. Besser machen Sie rund und flach, wie kleine лепешечки. Im Ofen sind Sie gut steigen und wird ähnlich wie die Brötchen. Legen tvorozhnie die Brötchen auf ein Backblech in den heißen Ofen stellen. 15-17 Minuten Backen, bis Bräunung.

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Inzwischen bereiten Zitronen-Sirup für die Imprägnierung Brötchen aus Quark. Die Menge an Zucker und Zitronensaft passen Sie nach Ihren wünschen, nehmen Sie mehr oder weniger. Mischen Sie in einer Schüssel den Zucker und das kalte Wasser. Setzen Sie auf das Feuer, bringen fast zum Kochen (gut прогреем).

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Aus der halben Zitrone den Saft auspressen, fügen Sie ihn in den Zucker mit Wasser. Weiter erhitzen bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Nun müssen wir das Feuer schwach und Sirup einkochen, bis eine leichte Verdickung (heiß mit einem Löffel er muss frei ausgegossen werden).

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Die fertigen Quark-Brötchen heißen verschieben wir in eine Tiefe Schüssel geben. Es ist wünschenswert, wählen Sie ein Geschirr, um die Brötchen befanden sich dicht aneinander. Füllen Sie die warme oder heiße Zitrone Sirup, Gießen jeden Muffin. Lassen пропитываться bis der gesamte Sirup aufgesogen ist (etwa 1 Stunde).

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Die fertigen Brötchen in Zitronen-Sirup-Kokosflocken bestreuen. Sehr lecker mit Tee, Kaffee oder einer Tasse hausgemachte Kakao.

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Творожные булочки в лимонном сиропе: рецепт

Autor Rezept Käsekuchen Brötchen Elena Litvinenko (Sangina)


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