Quark-Kuchen mit Rosinen: Rezept

Творожный кекс с изюмом: рецепт

Für Käse Backen, wo es öl, und Eier (Z. B. Cupcakes, Muffins), ist es besser, den Quark mit einem geringen Fettgehalt oder sogar fettfrei. Der Geschmack ist nicht betroffen, und der Teig wird nicht so schwer, die Produkte besser steigen, Krume wird etwas влажноватым, aber krümelig, sehr zart.

Quark-Kuchen mit Rosinen sehr lecker! Bereitet er aus den verfügbaren Produkten, selbst die Zubereitung ist einfach und schnell genug. Der Geschmack des fertigen Backen sehr vollmundig, Sahne-Quark, also in Kuchen kann man nichts hinzufügen, außer, dass eine Handvoll Rosinen und ein wenig Vanillezucker.

Zutaten:

– Hüttenkäse mit geringem Fettanteil – 200 G;

– Margarine oder Butter – 100 gr;

– ei – 1 Stück;

– Mehl – 150 Gramm;

Rosine ist eine Handvoll;

– Zucker – 120 Gramm;

– Backpulver – 1 TL mit Rutsche;

– Vanille Zucker – 1 TL.

Rezept des Tages: Quark-Kuchen mit Rosinen.


Zubereitung

Творожный кекс с изюмом: рецепт

Weiche Butter (oder Margarine) mit dem Zucker mischen und mit einer Gabel reibt ein wenig, bis sich der Zucker geschmolzen ist. Das öl muss nämlich eine weiche, leicht подтаявшим, aber schmilzt ihn nicht brauchen.

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Zum öl mit dem Zucker, fügen Sie fettarme Hüttenkäse. Wenn der Quark sehr feucht ist, ist es ratsam, halten Sie ihn in einem Sieb (vorher lag ein Sieb mit Gaze) mindestens eine Stunde, um die Molke abgeflossen. Oder fügen Sie ein wenig mehr Mehl in den Teig.

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Rühren Sie die Butter mit dem Zucker und Quark. Sorgfältig reibt, Klumpen von Hüttenkäse bröckeln. Können Sie den Mixer – dann wird die Masse wird homogener Zusammensetzung.

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Ei Schneebesen, fügen Sie den Käse Masse. Mischen Sie mit einem Löffel oder Mixer.

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Просеиваем in Hüttenkäse Masse Mehl. Besser das Mehl nicht alle auf einmal, sondern in Teilbeträgen, nach jeder Zugabe vymeshivaya den Teig. So wird es leichter zu bestimmen, die richtige Menge an Mehl, es hängt von der Konsistenz und Feuchtigkeit des Quarks.

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Вымешанное den Teig auf die Dichte wird als sehr dicht saure Sahne. Mit dem Löffel wird es Bündel fallen und unter rühren bleiben sichtbare Spuren.

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Rosinen haben wir vorab распарим im Wasserbad oder füllen mit kochendem Wasser für ein paar Minuten. Dann обдадим kaltem Wasser und nehmen, auf ein Handtuch. Fügen Sie in den Teig.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken Quark-Muffins mit kandierten Früchten.

Творожный кекс с изюмом: рецепт

Творожное Teig für Kuchen mit Rosinen fertig. Es bleibt nun fügen Sie den Vanillezucker (oder Vanillin) und Backpulver. Sofort umrühren, der Teig bei der Verbindung mit Backpulver wird luftig und nicht so dicht.

Творожный кекс с изюмом: рецепт

Den Backofen heizen Sie müssen im Voraus auf eine Temperatur von 180 Grad. Form-Kuchenform gefettet mit Pflanzenöl, den Teig, indem Sie das Formular ausfüllen nicht mehr als 2+3 vom Volumen (beim Backen von Kuchen aufgegangen ist). Oben разравнять.

Творожный кекс с изюмом: рецепт

Setzen Sie das Formular in einem heißen Ofen, Backen Sie 40-45 Minuten, um die schöne rosa Farbe. Der fertige Kuchen leicht aus der Form ausgeworfen wird, aber besser abkühlen lassen, bis warm und dann vorsichtig herausnehmen. Schneiden Sie die Käsekuchen-Cupcake vorzugsweise vollständig nach unten, und vor dem servieren zum Tee mit Puderzucker bestreuen.

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Творожный кекс с изюмом: рецепт

Autor Rezept творожного Kuchen mit Rosinen Elena Litvinenko (Sangina)


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