Rezept für Tiramisu klassisch

Рецепт тирамису классический

Tiramisu – italienisches Dessert auf der Basis einer Creme aus Mascarpone und ei. Es ist sehr kalorienreich und fettig Dessert, also versuche ich zu Kochen selten. Nur wenn Sie aufgefordert werden, für einen besonderen Anlass.

Bei Tiramisu Essen würde: Kochen Sie es sehr einfach und schnell genug, vor allem, wenn es läuft. Und, natürlich, den Geschmack der Dessert – sein Hauptvorteil. Für diesen göttlichen Geschmack vergeben kann sogar seine Kalorien.

Ich werde Ihnen sagen, wie Kochen Tiramisu nach dem klassischen italienischen Rezept.

Wir brauchen:

– 4 Eier,

– 400гр. Mascarpone,

– 8 Esslöffel Zucker,

– Kekse savoiardi,

– Kakao,

– frisch gebrühter Espresso.

Zubereitung

Рецепт тирамису классический

Wir bereiten die Produkte. Da Tiramisu wird ohne Wärmebehandlung, müssen Sie sicher sein, frische маскрпоне und vor allem Eier. Auf diesem besser nicht sparen und nehmen Sie die frischesten Produkte.

Рецепт тирамису классический

Hinzutreten. Trennen Eiweiß vom Eigelb. Proteine schlagen mit einer Gabel oder mit einem Mixer bei niedrigen Geschwindigkeiten. Wenn Sie beginnen schlagen Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit, dann riskieren Sie, dass Proteine im Allgemeinen nicht взобъются. Fügen Sie 4 Esslöffel Zucker in Proteine und weiterhin Schneebesen, bis stabile Spitzen.

Рецепт тирамису классический

Entfernen Sie den Eischnee in den Kühlschrank. Reiben Sie die Eigelbe mit dem restlichen Zucker (auch 4 Esslöffel). Dann fügen Sie nach und nach Mascarpone, rühren, bis vollständig aufgelöst hat, Mascarpone Eigelb. Wird eine solche Dicke homogene Masse cremefarben.

Рецепт тирамису классический

Jetzt lag Eischnee auf die Mascarpone mit den Eigelb. Rühren Sie vorsichtig mit einem Löffel mit langsamen Bewegungen von unten nach oben, um das Eichhörnchen nicht besiedelt. Die Creme ist fertig.

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Рецепт тирамису классический

Gießen Sie den Kaffee in die Untertasse, обмакиваем Kekse savoiardi in den Kaffee von beiden Seiten. Sehr schnell, damit die Kekse nicht geschafft, absorbieren zu viel Kaffee – sonst wird es nass Brei. Wir verbreiten die Kekse in die Form in einer einzigen Schicht dicht der Freund zum Freund (besser Zucker-Seite nach unten).

Übrigens, Kaffee habe ich nicht сластила, obwohl das Rezept Tiramisu klassisch vermutet süßen Kaffee verwenden. Aber es ist in Ihrem Ermessen. Keiner der Gäste bemerkte nicht „Gemeinheit“. Also warum man die zusätzlichen Kohlenhydrate?

Für Kinder mache ich Tiramisu separat in kleine Formen gefüllt werden. Sie ohne Kaffee. Mache alles genauso, aber savoiardi обмакиваю in die Milch.

Рецепт тирамису классический

Verteilt auf eine großzügige Schicht savoiardi Mascarpone Creme. Присыпаем Kakao durch ein Sieb. Die erste Schicht ist fertig.

Рецепт тирамису классический

Diese Schichten wiederholen – savoiardi, Creme, Kakao – bis Kuchenform bis zum Rand voll ist. Mindestens 3 Schichten sein sollte.

Рецепт тирамису классический

Entfernen Sie den Tiramisu in den Kühlschrank damit die Creme ein wenig versteift.

Servieren die Tiramisu gekühlt.

Na ja, und für diejenigen, die für die Figur und kann es sich leisten so fettig Dessert, die ich anbieten kann малокалорийное und gesundes Vergnügen – бананово-apricot Smoothie.

Guten Appetit!


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