Rezept Hefe-Brötchen in den Ofen

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Es würde scheinen, als was ist es einfacher – auf dem Weg zum Picknick fahren in die Bäckerei und kaufen ein frisches Brot auf das gesamte Unternehmen. Aber mithalten können ist das fertige Brot mit dem Brot, dass Sie backten zu Hause! Luft, rosige Brötchen für Picknick, gebacken mit Zugabe von olivgrünen Kräutern, viel schmackhafter Shop Brot und immer Fliegen, ohne Rückstände. Bis auf den Kohlen geröstet lecker Schaschlik aus dem Schweinefleisch, den Appetit ernsthafter gespielt und die kleinen Brötchen, von denen man Mist Sandwiches oder Sandwiches, die sehr nützlich sein wird.

Also, das Rezept für Hefe-Brötchen in den Ofen.

Zutaten:

für den Teig:

– Wasser – 250 ml;

– Salz – 1,5 TL;

– Zucker – 1 El;

– Rosmarin – halber Teelöffel;

– Thymian – halber Teelöffel;

– basilikum – halber Teelöffel;

– Hefe – 10 G;

– Mehl – 1 Tasse;

Teig:

– Opara;

– raffiniertes Pflanzenöl – 3 El. L;

– Mehl – 2 Tassen.

Der in der Rezeptur angegebenen Mengen von Lebensmitteln ergibt 12-15 Muffins, wenn Sie für eine große Gesellschaft Kochen, verdoppeln Sie die Anzahl der Produkte.


Zubereitung

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Messen Sie die richtige Menge getrockneter Thymian, Rosmarin und basilikum. Sie können die fertige Mischung nehmen olivgrünen Kräuter in gleichen Mengen (1,5 TL).

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Wasser Abkochen. Getrocknete Kräuter mit kochendem Wasser füllen, um Sie voller öffneten Ihren Geschmack. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Bereiten wir den Hefeteig für die Brötchen. In einem kleinen пиалке mischen frisch gepresste Hefe, Salz und Zucker.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Löffel reibt bis eine flüssige Aufschlämmung, fast homogen.

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Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Gießen Sie die Hefe in die abgekühlte Wasser mit Kräutern. Rühren bis zur Auflösung Körner Salz und Zucker.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Tasse Weizenmehl просеиваем in das Wasser mit der Hefe. Rühren mit einem Löffel, große Klumpen versuchen zu zerreiben. Bedecken Sie die zukünftige Schwamm Abdeckung, setzen Sie in Wärme für 30-40 Minuten.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Während der Fermentation der Teig gut aufgegangen ist, die gesamte Oberfläche mit Löchern und Luftblasen. Vor замесом Teig Teig muss Holzlöffel umrühren.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl und просеиваем etwas mehr als anderthalb Tassen Mehl. Den Rest des Mehls noch nicht benutzen. Zuerst den Teig rühren mit einem Löffel, und wenn es tagt am buttrig mürbe Kloß hinunter, wir stürzen ihn auf den Tisch und beginnen mit den Händen kneten.

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Während вымешивания der Teig wird homogener, elastischer. Wenn Sie weiterhin halten Sie die Hände oder den Tisch, подсыпаем teilen das restliche Mehl. Eine Schüssel mit ölschmierung, zurück in Ihr вымешанное Teig.

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Deckel, setzen Sie den Teig auf расстойку etwa eine Stunde oder ein wenig mehr. Für gärzeit es steigen, steigen in 3-4 mal. Lange Test выстаиваться nicht brauchen, um nach dem aufarbeiten der Brötchen stieg noch einmal.

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Обминаем den Teig, teilen wir ihn in 2-3 Teile. Jedes Teil in kleine Stücke teilen mit der Größe некрупное Apfel und подкатываем auf dem Tisch in Runde Kugeln.

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Ein Backblech mit ölschmierung, legte die Brötchen in einem Abstand voneinander. Abdeckung mit einem Tuch, geben klettern. Auf erneute расстойку genug 15-20 Minuten. In dieser Zeit heizen Sie den Backofen auf 200 Grad.

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Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Setzen Sie die Brötchen für das Picknick in einem heißen Ofen, Backen auf der mittleren Ebene goldfarben. Heißen wir entfernen aus der Pfanne, остужаем auf einem Kuchengitter oder auf einem Brett unter dem Handtuch. Duftende, luftige Brötchen eignen sich nicht nur für ein Picknick, sondern auch für morgen Sandwiches oder zum Abendessen statt Brot.

Рецепт дрожжевых булочек в духовке

Rezept Hefe-Brötchen im Ofen hat der Autor Elena Litvinenko (Sangina) Übrigens, solche Brötchen können Sie bei der Zubereitung von Julien.


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