Rezept Käse Brötchen mit Käse

Рецепт творожных плюшек с сыром

Dank «запасливости» Mann, regelmäßig in unserem Kühlschrank liegen zu lange Bündel-andere Käse, die in der Regel befindet sich in Kuchen – Kuchen, творожное Plätzchen oder Aufläufe. Feststellung wieder leicht подгулявший Quark, habe ich beschlossen, zu Experimentieren, und bereitete ostrenkije Quark Brötchen mit Käse, Sesam und чесночком. Das Ergebnis war ausgezeichnet und jetzt Käsekuchen Rezept Brötchen mit Käse möchte mit Ihnen teilen.

Erforderlich:

Für den Teig:

– 200 gr. Hüttenkäse;

– 170 gr. Mehl;

– 1 ei;

– 3 El. L. Milch;

– 3 El. L. Pflanzenöl;

– Salz;

– 0,3 Päckchen Backpulver.

Für die Füllung:

– 2 Eier;

– 70 gr. Hartkäse;

– 2 TL Sesam;

– 3 Knoblauchzehen.


Zubereitung

Рецепт творожных плюшек с сыром

1. Reiben Sie den Quark mit ei, öl, Milch und einer Prise Salz.

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2. Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver, rühren Quark und gut mischen.

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3. Wickeln Sie den Teller mit dem Teig mit Klarsichtfolie und in den Kühlschrank.

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4. Bereiten Sie die Füllung. Schneebesen Schneebesen ein ei, fügen Sie gerieben auf einem feinen reibe Käse, ein Teelöffel Sesam und gepresster Knoblauch durch eine Presse.

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5. Umrühren.

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6. Nehmen Sie das ei und trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Leicht zu schlagen er und die anderen.

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7. Rollen Sie den Teig in einer rechteckigen Schicht von der Dicke 0,5 cm

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8. Schmieren Sie die Top-Protein.

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9. Legen und gleichmäßig über die Oberfläche der Wurst-Füllung.

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10. Rollen Sie den Teig entlang der Röhre.

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11. Schneiden Sie die Scheiben der Dicke von 2,5 cm Formen Sie Brötchen, защипнув den unteren Teil der resultierenden рулетиков.

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12. Schmieren Sie die Brötchen mit dem Eigelb, bestreuen restlichen Sesam.

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13. Lag auf einem Backblech, Backpapier ausgelegten und gefetteten mit Pflanzenöl.

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14. Backen Sie etwa 20 Minuten in den Ofen, auf 180 Grad erhitzten, bis das Oberteil ist Gold.

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15. Brötchen aus творожного Test bereit! Entfernen Sie die heißen Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie unter einem Handtuch 20 Minuten.

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16. Warm servieren, mit frischer Butter und heißen Tee Rooibos. Guten Appetit!


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